yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

Открытый диалог. На собрании жильцов проезда Южного побывал глава города Алексей Плахотников

Жители проезда Южный со своими проблемами не однократно обращались за помощью  - улица не освещалась, дороги как таковой нет, невозможно подъехать к домам спецтехнике. Сейчас свет есть, а вот остальные вопросы  остались. Глава города Алексей Плахотников пришел на общее собрание жильцов, чтобы из первых уст узнать о всех проблемах. Репортаж Кристины Марковой продолжит тему. 

По проезду Южный расположено всего 10 частных домов. Но дороги здесь нет никакой - так обозначили первую и главную проблему на общем собрании жители улицы.

Валентина Марсакова, жительница проезда Южный:

«Вся влага течет по улице, дорога какая есть – размывается. У нас здесь плывун, мы все ниже и ниже каждый сезон опускаемся. Мы здесь одни пенсионеры, инвалиды, раньше мы справлялись сами, сейчас мы бессильны, у нас нет финансов».

Присутствовавший на собрании глава города Алексей Плахотников осмотрел территорию проезда Южного. У забора большинства домов сделаны импровизированные клумбы из автомобильных шин, посажены кустарники и деревья, которые разрослись.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Попробуем все тут спилить и расчистить. Пройдемся трактором, чтобы можно было зимой чистить дорогу. Если будет оттепель, попробуем что-нибудь сюда бросить и разровнять. Вот на осень наша задача».

Алексей Плахотников также отметил, что вначале необходимо сделать проект дороги, все измерить и просчитать. То, что она нужна – сомнений нет. В зимнее время года, когда достаточно много выпадает снега, сюда  не может проехать ни «Скорая помощь», ни пожарная машина. Конечно, сейчас решить данную проблему, возможности нет.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«От частного сектора ул. Октябрьская, 54 посмотрите, как сделали дорогу, вот так, наверное, и будем делать».

Глава города обратился ко всем жильцам – необходимо общими усилиями привести дорогу в порядок, провести субботник. Котовчане готовы оказать любую посильную помощь, лишь бы дорога была. Но есть еще одна проблема – на выезде на ул. Южная яма, которая в межсезонье превращается в огромную лужу,  не дает возможности, как говорится, не пройти, не проехать.  Алексей Плахотников в решении этом вопроса также обещал помощь. Всё, о чем неоднократно просили и писали жители проезда Южный, было озвучено, по ним принят ряд решений.  Присутствовавший на общем собрании жильцов  глава города отметил, что подобная практика, когда он выходит на прямой диалог и видит активность горожан, их стремление сделать наш город лучше, дает свои результаты. Именно так, по словам Алексея Плахотникова, мы и должны взаимодействовать.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить