yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Качество, вкус, соблюдение норм и правил организации питания. Родители учеников средней общеобразовательной школы посетили столовую, чтобы проверить – как организован процесс питания детей. Вкусно ли было гостям – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова.

Яркая надпись – приятного аппетита  - над пунктом раздачи – на этот раз приветствует ни учеников школы, а их родителей. Мамы и папы пришли в столовую для проверки. Их задача – оценить качество и вкус предложенных блюд.  Родительские проверки проводятся ежегодно – и руководством школы только приветствуются. Шеф-повар рассказывает о меню – гостям не терпится попробовать предложенные блюда на вкус.

Галина Мещерякова, шеф-повар средней общеобразовательной школы г. Котовска

«Сегодня у нас рыбный день. Среда. Рыба с мятой картошкой, гречневый суп, фрукты, свежие огурцы. Меню разнообразное. Стараемся изо всех сил. Дети или завтракают, или обедают. Качество продуктов отличное. Всё хорошо».

Для части родителей проводят мини экскурсию по столовой. Им рассказывают о технологии приготовления пищи и соблюдении санитарных норм.

«Вот здесь мы готовим. Все доски и кастрюли подписаны»

Другим родителям достаётся ответственная, и тем не менее, приятная миссия - попробовать те же блюда, которыми сегодня будут кормить их детей. Михаил Клитинов в составе родительского комитета в школьную столовую пришёл впервые. Судил о вкусовых качествах блюд беспристрастно и честно. И готов вынести свой вердикт.

Михаил Клитинов:

«Еда вкусная, тёплая. Мне понравилось.

Светлана Михеева этой осенью привела ребёнка в первый класс. Мама признаётся – девиз – доверяй, но проверяй – как раз подходит  в случае организации питания. Именно поэтому сегодня сама попробовала школьную еду – и делится впечатлениями с нашей съёмочной группой.

Светлана Михеева:

«Иногда нужно самим смотреть, что ест твой ребёнок. Сама я попробовала кашу. Вкусная, горячая, сладкая. Понравилось. И очень уютно в столовой. Всё очень здорово».

Федосия  Мусиенко, заведующая хозяйством  средней общеобразовательной школы г. Котовска:

 «Питание в нашей столовой организовано по параллелям. После 1 урока – первые классы. После 2 – вторые и так далее. Размер обеденного зала не рассчитан на большее количество детей. Меню нам готовит комбинат питания – по калорийности они всю составляют и поставляют нам продукты. Мы строго готовим этого десятидневного меню. Работают добросовестные и чистоплотные люди – поэтому всё получается».

И всё таки, главные эксперты в вопросе школьного питания – сами дети. Ребята едят с аппетитом – и подтверждение тому – чистые тарелки на столах.

Егор Висков:

«Вкусно. Картошка нравится, макароны. Я всем доволен».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить