yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

За кадром. Летом 2017 года в регионе отдых  и оздоровление детей были организованы на базе 576 специализированных организаций, сообщается на официальном сайте администрации области. В загородных, палаточных, профильных лагерях, санаториях и лагерях дневного пребывания отдохнуло более 61 тысячи юных тамбовчан, это 67  процентов от численности детей школьного возраста. Всего в конкурсе приняли участие 41 организация отдыха и оздоровления детей из 18 муниципалитетов области. Безусловным лидером в номинации «Лучший загородный лагерь», по мнению конкурсной комиссии, стал моршанский  «Спутник». «Серебро» досталось  лагерям «Космос» (с.Тулиновка) областного Центра творчества и «Жемчужина леса» «Центра социальной помощи семье и детям». И 3 место занял оздоровительный лагерь «Костёр» города Котовска.

Екатерина Пученкина, заместитель директора ЗОЛ «Костер» : «Этим летом в «Костре» отдохнули 1075 обучающихся области и Котовска. Котовчане составили 60 процентов от общей численности отдохнувших. Наша работа была награждена по праву, мы получили третье место в области за организацию летней оздоровительной кампании в 2017 году. В прошлом году у нас был только спецдиплом, в этом году уже вошли в тройку победителей. Хотелось бы выразить большую благодарность всей команде, которая работала с нами этим летом, пригласить их на работу на будущее лето. Думаю, мы достигнем еще больших результатов»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить