yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

«Интеллект наследия». Под таким названием провели ежегодный городской турнир среди школьных команд игры "Что? Где? Когда?". Игра прошла синхронно в двух школах города. Наша съемочная группа побывала в школе №3 с УИОП. Тему продолжит Юлия Андреева.

Звучит вопрос для команд

На поиск ответа знатокам школьной игры "Что? Где? Когда?" отводится ровно минута. По истечении времени от каждой команды следует по ответу. Если ответ не правильный или его попросту нет, то команде не засчитывается очко. Вопросы, по словам организаторов турнира, сложные. И зачастую школьникам восьмых и девятых классов не просто найти на них правильный ответ.

Елена Субботина, ведущий специалист отдела образования администрации г. Котовска  ::  "Вопросы присылает областной клуб "Что? Где? Когда". Поэтому вопросы не знаем даже мы и видим их в первый раз. В дальнейшем будет выстроен рейтинг. Мы отсылаем ответы наших команд и Тамбов решает на какие этапы поедет наша команда".

Виталий Рожков, капитан команды "Вектор силы" своих игроков вел к уверенной победе. В интеллектуальную игру "Что? Где? Когда?" он играет уже третий год, и как выяснилось не просто играет, а выигрывает.

Виталий Рожков, капитан команды "Вектор силы"  :  "Третий год участвуем. Всегда что-то занимаем. на школьном этапе первые места, на городском этапе тоже первые места. на областном чуть похуже, но на третье вышли, по крайней мере."

Новое название "Вектор силы"команда выбрала себе в этом году. Два года подряд она называлась "Best of the best". Что в переводе означает - лучшие из лучших.  Внесло коррективы физико-математическое направление класса, объясняет капитан команды.  Подготовится к игре за несколько дней не возможно. От знатоков игра требует порой энциклопедических знаний.  К примеру, ответить с какого реального персонажа был составлен прототип героини сказки Мери Поппинс.

Виталий Рожков, капитан команды "Вектор силы"  :  "Сказать по правде подготовится к игре невозможно. если, конечно, не читать энциклопедию от "А" до "Я" . Где то что то услышали, где то что то знали, где то что то читали. И в итоге из этого складывается как мозаика картинка."

Классный руководитель и одновременно руководитель команды "Вектор силы" Сергей Коротков, не видит жизни учеников без игры "Что? Где? Когда?" в принципе. Девятиклассники всесторонне развиты. В его компетенции, как руководителя лишь развивать в детях тягу к знаниям. А как известно, все труды должны быть поощрены. И в прошлом году команда Бест оф зы бест выиграла областной интеллектуальный  турнир.

Сергей Коротков, руководитель команды "Вектор силы"  :  "Это элитный класс в третьей школе. Там собраны лучшие ребята со всей школы. Физико-математический класс с углубленным изучением английского языка. Все лучшие учителя школы работают в этом классе. Они доказывают это своими ответами. Мы сегодня два руководителя команд сидим и не на все вопросы отвечаем. А они сидят, обсуждают, все это на позитиве. Набирают баллы. "

На самом деле вопросы игры действительно сложные. Порой под витиеватой и каверзной формулировкой каждого из них скрыт простой ответ. Но игрокам и это под силу. И если вы помните вопрос, прозвучавший в начале игры - каким фруктом называют китайца, воспитанного на Западе, в Европе или Америке, в Китае? То ответ - банан! Это связано с оттенком кожи китайца. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить