yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = Организации требуются: - менеджер коммерческой службы телефон 89202329962; слесарь-ремонтник, грузчик телефон 89204854470 и 89204794936 Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет == Требуется водитель категории «В» для выездной торговли. Тел: 8-915-884-63-77 == Скидки до 30% в салоне «Мегафон»! Телефоны от 500 рублей, смартфоны от 1990 рублей, планшеты с 3G – от 1990 рублей, ноутбуки, компьютеры – от 10 950 рублей, мышки, флешки, наушники. Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров мирового рынка в наличии и на заказ! Мы работаем для Вас! ==

Преображенный городской парку культуры и отдыха  открыли в Котовске. Его реконструировали в рамках партийного проекта "Единой России" "Парки малых городов", главной задачей которого является создание комфортной городской среды. 16 ноября Котовск посетил региональный координатор проекта "Парки малых городов", ректор  Мичуринского государственного аграрного университета Вадим Бабушкин. Вместе с главой города Алексеем Плахотниковым, представителями городской администрации и студентами Котовского индустриального техникума они посетили любимое место отдыха горожан.

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Фраза, которая безошибочно помогает вспомнить все цвета радуги. А в городском парке культуры изучать спектр можно теперь вот по такой лавочке. Каждая буква в названии города имеет свой цвет. Появилась в парке и Неваляшка. Задача несгибаемой куклы в данном случае – примирять жителей и гостей города, которые неизменно оказываются на ней плечом к плечу. А для самых ловких и спортивных – стул больших возможностей, забраться на который с первого раза получается не у всех. Преобразить любимое место отдыха горожан удалось благодаря партийному проекту «Единой России» «Парки малых городов». Работы завершены. С проверкой в Котовск приехал региональный координатор проекта Вадим Бабушкин, и остался доволен увиденным.

Вадим Бабушкин, региональный координатор проекта «Парки малых городов», ректор Мичуринского государственного аграрного университета: «Котовск у вас молодец, вместе с главой Алексеем Михайловичем, потому что та инициатива, которая была, она, как и везде, была принята при обсуждении населения, парк этот развивается. Мне самое главное понравилось, что совместили два проекта «Парки малых городов» и «Доступная среда» в одно. Естественно, средств, как всегда не хватает, но продолжение того, что сделано по одному проекту, вылилось в другое. И в целом получился замечательный парк»

Городской парк культуры входит в «Пять шагов благоустройства моногородов». Для оживления места отдыха, по партийному проекту Котовску было выделено около 700 тысяч рублей. Капитально отремонтировать центральную аллею удалось уже за счет других средств.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Это деньги, которые нам выделило Министерство строительства и ЖКХ. На эти деньги мы сделали эту аллею, заасфальтировали и делаем освещение центрального стадиона. Все остальное, я имею в виду малые формы, скамейки эти великолепные, урны, которые мы расставили по парку, сделали уже за счет партийного проекта. Партия от начала до конца нас контролировала. Бабушкин Вадим Анатольевич, куратор проекта, был здесь не раз, и в начале, и в середине и сейчас приехал принимать наши объекты, дал высокую оценку»

Высокую оценку дают не только проверяющие, но и отдыхающие. Первокурсница Котовского индустриального техникума Лидия Троешкина городской парк культуры – называет любимым местом отдыха. Живет рядом и в свободное от учебы время с друзьями гуляет именно здесь. Особенно приглянулся девушка стул больших возможностей.

Лидия Троешкина, студент Котовского индустриального техникума : «Преобразилось довольно-таки хорошо. Я очень часто бываю в парке, так как я рядом живу, здесь и гуляю. Мне очень здесь нравится и летом, и в любое другое время года. Мне больше понравился большой стул. Я теперь буду еще чаще посещать парк»

Котовск стал одним из шести городов  региона, включённых в партийную программу, где все работы завершены качественно и в срок. В активном обсуждении проектов будущих парков приняли участие сами жители. На недавнем совещании в государственной Думе, Тамбовская область была отмечена в числе лучших регионов страны по реализации проекта.

Вадим Бабушкин, региональный координатор проекта «Парки малых городов», ректор Мичуринского государственного аграрного университета: «Все, самое главное, принятые парки и до того, и последний, который остался в Мичуринске, идут по плану, и до 1 декабря мы реализацию этого проекта на территории области завершим. Самое главное, она идет под патронажем нашего губернатора Александра Валерьевича Никитина, потому что средства выделены как Федеральным бюджетом, так и региональным. Контроль ведется и со стороны нашего политсовета во главе с Евгением Алексеевичем Матушкиным. Мы провели отчетное мероприятие и были признаны одними из лучших на недавнем совещании, которое проходило в Государственной Думе по реализации этих проектов на территории нашей страны»

На этом преображение городского парка не заканчивается. Котовск будет участвовать в подобном проекте и в следующем году. Как отметил региональный координатор проекта Вадим Бабушкин, есть все предпосылки для дальнейшего финансирования успешной программы. А у нашего города уже масса задумок.

Вадим Бабушкин, региональный координатор проекта «Парки малых городов», ректор Мичуринского государственного аграрного университета: «Нами разработан проект письма для руководства администрации области, чтобы вынести на генеральный политсовет партии «Единая Россия» для продолжения финансирования на следующий год. Я думаю, губернатор Александр Валерьевич, который является членом Высшего совета партии, поддержит это, и мы будет пробивать на следующий год финансирование нашего проекта в шести городах»

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Работа продолжится в следующем году. Мы уже написали в партийный проект все свои пожелания. Мы попытаемся получить чуть больше денежных средств, потому что мы вот так сработали. Работать по парку, конечно, будем продолжать. Работать каждый год по чуть-чуть, чтобы потом сделать. Я знаю, как котовчане относятся к фонтану, но это скорее всего самый последний объект, который будем делать в нашем парке»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить