yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Одним из мероприятий, предусмотренных в рамках федеральной программы «Комплексное развитие моногородов», является ремонт одной центральной улицы в черте города. Выбрать ее доверили жителям моногородов путем интернет-голосования. Котовчане отдали свои голоса за улицу Котовского.

Работа по реконструкции дороги на улице Котовского кипела и днем, и ночью. Дорожникам необходимо было успеть до наступления отрицательных температур. На объекте задействованы сразу несколько единиц спецтехники. В итоге новенький асфальт здесь появился даже раньше срока.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане, вы голосовали за улицу Котовского, у нас она разбита на три года. Мы ее должны были сделать за три года. Но в связи с тем, что у нас попались хорошие строители, мы в этом году сделали твердое покрытие, то есть заменили полностью асфальт. Это то, что мы должны были сделать в этом году, и сделали, даже плюсом»

Следующий этап – укладка тротуаров и заездных карманов.  Под ключ эту улицу планируют сдать в следующем году. Модернизация дорог – один из
ярких примеров перемен, которые делают город более комфортным для граждан, подчеркнул глава Котовска. 

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Тротуары мы начали делать. Понятно, если погода нам не разрешит, мы перенесем на весну. И весной следующего года, до июля, мы улицу закончим. Сдадим «под ключ», нам ее сдадут строители, а мы посмотрим как покрытие «перезимовало», как сделаны тротуары, потому что гарантия на разные участки от 3 до 5 лет. Спасибо больше Александру Валерьевичу Никитину, губернатору, потому что он дал дополнительные средства, если мы выполним дополнительный объем работ, который даже плюсом, и мы в этом году уже с твердым покрытием на улице Котовского, остались только тротуары. Но тротуары мы вообще должны были делать через год, а в этом году уже начали делать, поэтому вперед идем»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить