yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Прокуратурой Котовска в суд направлено уголовной дело, связанное с осуществлением незаконной игорной деятельности на территории города. По уголовному делу был вынесен обвинительный приговор, который вступил в законную силу. Вся выручка подпольного игорного клуба взыскана в доход государства.  Подробности – в нашем сюжете.

Игорная деятельность запрещена на территории всей Российской Федерации. Тамбовская область и город Котовска – не исключение. Однако запретный плод, как известно, сладок и соблазн заработать на азарте жителей, а значит, преступить закон - приводит таких любителей легких денег  к уголовному наказанию. Но на этот раз фортуна оказалась не на стороне нерадивых предпринимателей. Вся выручка по исковому заявлению прокурора взыскана в доход государства.

Юрий Михайлов, помощник прокурора города Котовска : «По уголовному делу был вынесен обвинительный приговор, который вступил в законную силу. В данном случае также незаконная игорная деятельность, поскольку она является запрещенной  на территории российской Федерации, в частности, и на территории Тамбовской области и города Котовска. Все денежные средства, которые были получены в ходе осуществления такой незаконной деятельности, также могут быть по иску прокурора взысканы в доход государства. Прокурором города в очередной раз направлено исковое заявление в суд о взыскании суммы полученного дохода около 9 тысяч рублей. Данные денежные средства решением Котовского городского суда были взысканы в доход государства»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить