yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Прокуратурой Котовска в суд направлено уголовной дело, связанное с осуществлением незаконной игорной деятельности на территории города. По уголовному делу был вынесен обвинительный приговор, который вступил в законную силу. Вся выручка подпольного игорного клуба взыскана в доход государства.  Подробности – в нашем сюжете.

Игорная деятельность запрещена на территории всей Российской Федерации. Тамбовская область и город Котовска – не исключение. Однако запретный плод, как известно, сладок и соблазн заработать на азарте жителей, а значит, преступить закон - приводит таких любителей легких денег  к уголовному наказанию. Но на этот раз фортуна оказалась не на стороне нерадивых предпринимателей. Вся выручка по исковому заявлению прокурора взыскана в доход государства.

Юрий Михайлов, помощник прокурора города Котовска : «По уголовному делу был вынесен обвинительный приговор, который вступил в законную силу. В данном случае также незаконная игорная деятельность, поскольку она является запрещенной  на территории российской Федерации, в частности, и на территории Тамбовской области и города Котовска. Все денежные средства, которые были получены в ходе осуществления такой незаконной деятельности, также могут быть по иску прокурора взысканы в доход государства. Прокурором города в очередной раз направлено исковое заявление в суд о взыскании суммы полученного дохода около 9 тысяч рублей. Данные денежные средства решением Котовского городского суда были взысканы в доход государства»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить