yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 17 октября в связи с ремонтом водопровода в Котовске с 9 до 13 часов будет отключено холодное водоснабжение по ряду адресов. Подача воды будет прекращена по улицам: 9-й Пятилетки д. 9; Профсоюзная, д. 3, 5, 7; а также в детском садике №17. Информация АО "Тамбовская сетевая компания" = Уважаемые котовчане! Администрация города Котовска напоминает – 1 декабря 2018 года истекает срок уплаты земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц. Обращаем внимание налогоплательщиков, что за неуплату налогов в установленный срок начисляется пеня за каждый день просрочки, к неплательщику применяются меры принудительного взыскания задолженности = 18 октября в 17.30 на пристани состоится собрание охотников. Повестка дня: открытие зимней охоты = ПРОДАЕТСЯ: СРОЧНО! 1-комн. кооперативная квартира. 4/5-этажного дома в центре города. О\п 32,7 кв.м. Тел. 8-900-499-11-29 = ТРЕБУЕТСЯ: На маслозавод в с. Большая Липовица требуются: машинист автокрана, водитель на МАЗ с прицепом, слесаря, сварщики. Тел. 62-43-00 = Организации требуются: менеджер коммерческой службы. Тел. 8-920-232-99-62; инженер по ведению технической документации, слесарь-ремонтник, грузчик, водитель погрузчика, лаборант телефоны 8-920-485-44-70 и 8-920-479-49-36. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет = На производство требуются рабочие: грузчик, формовщик, отливщик фаянсовых изделий, менеджер по сбыту. Тел. 4-39-57, 8-965-718-93-62 = Требуется сиделка для пожилой женщины. Тел. 8-911-488-82-50 или 4-30-48 = Стоматология «Зеленое яблоко» всегда открыта для вас. Г. Котовск, ул. Октябрьская, 56 А. Тел. 8-964-135-53-77 =

В Кадастровую палату по Тамбовской области поступают многочисленные обращения от граждан с вопросами о причинах различия величины кадастровой стоимости помещений, которые расположены в одном здании. А также земельных участков, расположенных в непосредственной близости друг от друга. О кадастровой стоимости объектов недвижимости расскажет Юлия Андреева.

Кадастровую стоимость объектов недвижимости определяет проведение государственной кадастровой оценки. происходит это путем постановки объектов на учет. Или в случае внесения изменений в сведения Единого госреестра недвижимости ос количественными и качественными характеристиками объекта недвижимости. Определяет кадастровую стоимость и результат рассмотрения споров в суде.

Светлана Маркеева, специалист филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Тамбовской области  :  "Кадастровой палатой по Тамбовской области осуществляется определение кадастровой стоимости вновь образованных объектов недвижимости и объектов недвижимости, в отношении которых произошло изменение их количественных и качественных характеристик. При определении кадастровой стоимости объектов недвижимости используются сведения из реестра недвижимости о характеристиках, влияющих на величину кадастровой стоимости. Такими сведениями для земельных участков являются категория земель, вид разрешенного использования и площадь земельного участка. для объектов капитального строительства: вид объекта недвижимости, назначение здания, назанчение помещения, а также площадь объекта недвижимости."

Определяют кадастровую стоимость недвижимости работники Кадастровой палаты. Основание для этого результат государственной кадастровой оценки. Учитываются здесь и удельные показатели кадастровой стоимости, которые были утверждены в результате проведения работ по госоценке для кварталов и  районов на кадастровой карте муниципалитета.  В свою очередь удельные показатели имеют различия.

Светлана Маркеева, специалист филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Тамбовской области  :  "Для земельных участков - по видам разрешенного использования, а для объектов капитального строительства - по видам объектов недвижимости и их назначению. Таким образом, величина кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных в одном здании или кадастровом квартале, зависит от вида разрешенного использования или назначения объекта недвижимости. Так величина кадастровой стоимости земельных участков одной категории земель и одинаковой площадью, но с различными видами разрешенного использования, расположенными в одном кадастровом квартале, может отличаться. Величина кадастровой стоимости помещений, расположенных в одном здании, с одинаковой площадью, но с разным назначением, также будет различна. Поэтому, при сравнении кадастровой стоимости объектов недвижимости, необходимо учитывать различие в характеристиках, влияющих на величину кадастровой стоимости".

Получить сведения из реестра недвижимости о характеристиках, которые влияют на величину стоимости объекта недвижимости можно получить двумя способами. Обратиться в МФЦ с запросом о предоставлении сведений из ЕГРН или с помощью электронно-справочного сервиса официального сайта Росреестра, таких как "Справочная информация об объектах недвижимости в режиме он-лайн", или "Публичная кадастровая карта".

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить