yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

По сложившейся традиции после областной покровской ярмарки, Котовск перенимает праздничную эстафету. На ярмарке «Дары осени» можно было приобрести овощи и фрукты по приемлемым ценам, а также саженцы цветов и плодовых деревьев, радовал покупателей широкий выбор мясных и колбасных изделий, сыров и сладостей. В это время на летней эстраде творческие коллективы Дворца культуры исполняли всем известные и любимые песни. В завершении ярмарки состоялся праздник русской картошки. На празднике побывала наш корреспондент Кристина Маркова.

Покровская ярмарка «Дары осени» привлекала котовчан изобилием товаров. Здесь можно было приобрести продукцию на любой вкус – овощи и фрукты, колбасные изделия, сладости, в большом ассортименте промышленные товары и изделия народных умельцев.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«За последнее время много стало приезжать в Котовск. И мы тут следим за качеством продукции. Пожалуйста, всегда открыта наша душа котовская, открыты ворота нашей ярмарки, но нам бы хотелось, чтобы у нас был качественный товар, ну и, конечно, дешевый!»

Около 45 предпринимателей приняли участие в Покровской ярмарке. Они представляли продукцию местных сельхозпроизводителей и животноводов. Перед началом работы ярмарки клирик Благовещенского храма священник Артемий Арбузов отслужил молебен на благое дело и освятил торговые ряды.

Лайф

Пока на ярмарке шла бойкая торговля, на летней эстраде творческие коллективы Дворца культуры исполняли известные и любимые многими песни. Несмотря на пасмурную погоду, чувствовалась атмосфера праздника.

Лайф

В завершении работы ярмарки котовчан ждал еще один сюрприз – праздник русской картошки. По традиции перед началом праздника главу города встречают хлебом солью. Алексей Плахотников поздравил всех котовчан с праздником.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Всех с праздником, всех с ярмаркой, всем здоровья, богатства. Я так думаю, если мы будем богаты, будет богат и город Котовск, значит, будет богата наша страна. Всем счастья и здоровья!»

Затем всех жителей и гостей города пригласили к праздничному столу. Главным блюдом была русская картошка, которая оказалась по-настоящему вкусной и разошлась очень быстро. По словам котовчан, праздник удался на славу!

Римма Корнеева:

«Понравилось, сегодня все хорошо – и картошка, и танцы! И праздник хороший!

-Вкусно?

-Вкусно!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить