yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Фестиваль «Осенние краски Покрова»  - для Котовска – уже традиция. Среди участников  зонального праздника - дети из Котовска, Знаменки, села Кузьмино-Гать. Фестиваль проходит в несколько этапов. Как завершение работы  – большой праздничный концерт – в доме детского творчества. Что знают дети о великом православном празднике – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова. 

В доме детского творчества уже несколько лет успешно реализуется проект под названием «Праздники, пришедшие с небес». Покров Пресвятой Богородицы - один из великих праздников Русской Православной Церкви – получил своё продолжение в детском творчестве. Всё – благодаря фестивалю «Осенние краски Покрова», участие в котором принимают и воспитанники детских садов, и школьники.

Нина Клюкина – заведующая муниципальным центром духовно-нравственного воспитания ДДТ:

«Это зональный фестиваль. В нём принимают участие и Котовчане, и Знаменка, и село Кузьмино-Гать. Он состоит из нескольких этапов.  Сначала – конкурс декоративно-прикладного творчества, а  сегодня – завершается работа фестиваля. Утром выступали воспитанники детских садов, а сейчас – школьники».

Выставка декоративно-прикладного творчества  в рамках фестиваля – это и картины, и поделки – с теплом созданные  детскими руками. Кто-то из ребят уже знает о празднике, для других – предание о явлении Пресвятой Богородицы верующим – настоящее открытие. Но, так или иначе – дети активно и с удовольствием участвуют в фестивале. И своим творчеством выражают любовь к Богу. Перед началом праздничного  концерта к ребятам обратился настоятель Благовещенского храма отец Иоанн.

Иерей Иоанн (Масягин)- настоятель Благовещенского храма:

« Все праздники, которые мы отмечаем – всегда очень радостно и торжественно отмечается на Руси. В праздник Покрова мы молим Богородицу, чтобы она покрывала нас своим честным омофором. И мы, в наших учебных заведениях, уже не первый год готовим праздничные мероприятия, посвящённые этому замечательному празднику».

Лайф

Музыкальные и театрализованные композиции, хореографические  постановки, литературные номера. Каждый из детей вложил в своё выступление душу. Каждое слово отзывается теплом в сердце зрителей.

Стихотворение

Нина Клюкина – заведующая муниципальным центром духовно-нравственного воспитания ДДТ

«Столько радости дарят. Сегодня выступали дошкольники – такое умиление на них смотреть. Мы действительно ощутили над собой невидимый покров Божьей Матери.  Дети же не только выступают, они узнают о празднике. Включаем какие-то элементы, которые призывают детей творить добро».

Ульяна Галушина для большого праздничного концерта приготовила песню. Школьница признаётся – участие  в подобных фестивалях – настоящее удовольствие.  

Ульяна Галушина:

«Я хожу в воскресную школу, мама у меня ходит в церковь. И мы тоже отмечаем праздники церковные. Бог нас спас и школьники должны знать, какие есть праздники, верить и молиться».

С каждым годом количество участников фестиваля увеличивается. Растёт интерес детей к истории православных праздников и традициям своей страны. Организаторы уверены – следующий год подарит фестивалю новые яркие краски.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить