yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Автомобильное кресло – обязательное устройство для водителя, в салоне автомобиля которого находится ребёнок. Сотрудниками дорожной инспекции периодически проводятся рейды, выявляющие нарушения правил перевозки детей.  Соблюдают ли Котовские автомобилисты законодательство и – главное – заботятся ли о безопасности своих детей  - узнала наш корреспондент Екатерина Краснова.

Раннее утро. Среда. Родители подвозят детей к зданию школы. Сотрудники дорожной инспекции – на страже. Внимательно следят за соблюдением правил перевозки. Главная задача полицейских – предотвратить случаи детского дорожно-транспортного травматизма.

Владислав Сергунин, врио начальника ОГИБДД ОМВД России по г. Котовску:

«У нас в месяц проходит один свой рейд, а также приходит указание с Управления ГИБДД по Тамбовской области. Сегодня пришло как раз такое указание – для проведения рейдового мероприятия по детским удерживающим устройствам. Несмотря на то, что мы уже практически приучили водителей перевозить детей с использованием детских устройств, рейд показал, что не все водители осознают и выполняют правила дорожного движения».

Рейды, которые с завидной частотой проходят на территории Котовска – действенная мера профилактики. Работа с водителями на местах позволяет предотвращать дорожно-транспортные происшествия с участием несовершеннолетних. За 9 месяцев текущего года таких ДТП в Котовске зафиксировано не было. Благодаря периодическим рейдовым мероприятиям, водителей, нарушающих правила перевозки, становится всё меньше. К административной ответственности было привлечено 3 автомобилиста.

Владислав Сергунин, врио начальника ОГИБДД ОМВД России по г. Котовску:

«Объясняют тем, что здесь не далеко. Хотя у большинства водителей, привлечённых к ответственности, в салоне автомобиля  были детские кресла. За данное административное правонарушение в соответствии с кодексом административных правонарушений предусмотрена ответственность – штраф в размере 3 тысяч рублей». 

Рейдовые мероприятия на территории города будут продолжены. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить