yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Котовск Тамбовской области и Чистопольский район Татарстана разделили победу в финале смотра-конкурса «Стратегии, изменившие города» - состязании лучших долговременных практик разработки и реализации стратегий развития муниципальных образований. В результате предварительного заочного отборочного тура финалистами стали два района Краснодарского края – Тимашевский и Белореченский, город Томск, Новошахтинск Ростовской области, Чистопольский район республики Татарстан, а также Котовск Тамбовской области.

Итоговое мероприятие конкурса проходило в Санкт-Петербурге в рамках XVI Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России. Инструменты и ресурсы организации». Главе Котовска Алексею Плахотникову удалось сделать выступление по защите программы развития Котовска не только информативным, но и запоминающимся. Для того чтобы подчеркнуть, как непросто работать в моногороде, Алексей Михайлович появился перед публикой на моноколесе. Далее он представил презентацию стратегии развития города, рассчитанную на 2013-2020 годы, познакомил с результатами ее реализации, а также поделился дальнейшими планами. Конечно, глава муниципалитета рассказал и о неваляшке, которую начали выпускать в Котовске в 1958 году, и теперь эта игрушка – и бренд, и талисман города. Нужно отметить, что у Котовска в смотре-конкурсе стратегий развития были весьма достойные соперники, в том числе – Чистопольский район республики Татарстан. Поэтому, по результатам голосования, аудитория определила сразу двух победителей. Несмотря на серьезность и масштабность мероприятия международного уровня, атмосфера Общероссийского форума стратегического планирования была дружеской и открытой. Так, котовская делегация стала участником юбилейной программы чествования пионеров стратегического планирования, то есть тех ученых, политиков и научных деятелей, которые стояли у истоков стратегического планирования Санкт-Петербурга и современной России в целом.  

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить