yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = Организации требуются: - менеджер коммерческой службы телефон 89202329962; слесарь-ремонтник, грузчик телефон 89204854470 и 89204794936 Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет == Требуется водитель категории «В» для выездной торговли. Тел: 8-915-884-63-77 == Скидки до 30% в салоне «Мегафон»! Телефоны от 500 рублей, смартфоны от 1990 рублей, планшеты с 3G – от 1990 рублей, ноутбуки, компьютеры – от 10 950 рублей, мышки, флешки, наушники. Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров мирового рынка в наличии и на заказ! Мы работаем для Вас! ==

В общественной приёмной губернатора в проблемах  Котовчан  разбирался начальник управления градостроительства и архитектуры области Александр Филатов. Поступило одно коллективное обращение – от жителей, получивших земельные участки в микрорайоне «Новый Котовск». С какими трудностями столкнулись  собственники – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова.

Мечта о собственном доме – благодаря выделению земельных участков в микрорайоне «Новый Котовск»  – стала реальностью для многодетных семей и участников боевых действий. Многие собственники начали строительство. Однако  уже на первом этапе возникла проблема.

Александр Филатов, начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области:

«Речь идёт об обеспечении сетями инженерной инфраструктуры этих земельных участков. На период строительства все правообладатели имеют возможность пробурить скважину и обеспечить себя водой. Вся проблема с электроснабжением».

По утверждению Котовчан, пришедших на приём, сети мрска  центра  - ресурсоснабжающей организации -  идут по границе микрорайона «Новый Котовск». Компания обязана подключать правообладателей к своим сетям. Однако, на практике – Котовчане слышат отказ. Александр Филатов отмечает – действия организации не правомерны.

Александр Филатов, начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области:

«Я беру ситуацию под личный контроль,  и уверен, что мы эту ситуацию разрешим. И жители подключат свои участки к сетям энергоснабжения»

Земельные споры, вопросы благоустройства и обеспечения сетями   - проблемы, с которыми чаще всего обращаются жители  к начальнику управления градостроительства и архитектуры. Если говорить о Котовске, хотелось бы, чтобы город строился активнее – отмечает Александр Филатов. Если микрорайон «Новый Котовск» получит своё активное развитие – то и жилищное строительство в целом по городу можно будет назвать динамичным.

Александр Филатов, начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области:

«Все знают, в какой стадии сейчас находится моногород. Мы рассматриваем его уже как территорию опережающего социально-экономического развития. Понимаем, что если инвестиции пойдут в город, это скажется на благосостоянии населения и улучшении жилищных условий Котовчан. Это и развитие малоэтажного жилого сектора, и приобретение квартир в многоквартирных домах».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить