yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В общественной приёмной губернатора в проблемах  Котовчан  разбирался начальник управления градостроительства и архитектуры области Александр Филатов. Поступило одно коллективное обращение – от жителей, получивших земельные участки в микрорайоне «Новый Котовск». С какими трудностями столкнулись  собственники – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова.

Мечта о собственном доме – благодаря выделению земельных участков в микрорайоне «Новый Котовск»  – стала реальностью для многодетных семей и участников боевых действий. Многие собственники начали строительство. Однако  уже на первом этапе возникла проблема.

Александр Филатов, начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области:

«Речь идёт об обеспечении сетями инженерной инфраструктуры этих земельных участков. На период строительства все правообладатели имеют возможность пробурить скважину и обеспечить себя водой. Вся проблема с электроснабжением».

По утверждению Котовчан, пришедших на приём, сети мрска  центра  - ресурсоснабжающей организации -  идут по границе микрорайона «Новый Котовск». Компания обязана подключать правообладателей к своим сетям. Однако, на практике – Котовчане слышат отказ. Александр Филатов отмечает – действия организации не правомерны.

Александр Филатов, начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области:

«Я беру ситуацию под личный контроль,  и уверен, что мы эту ситуацию разрешим. И жители подключат свои участки к сетям энергоснабжения»

Земельные споры, вопросы благоустройства и обеспечения сетями   - проблемы, с которыми чаще всего обращаются жители  к начальнику управления градостроительства и архитектуры. Если говорить о Котовске, хотелось бы, чтобы город строился активнее – отмечает Александр Филатов. Если микрорайон «Новый Котовск» получит своё активное развитие – то и жилищное строительство в целом по городу можно будет назвать динамичным.

Александр Филатов, начальник управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области:

«Все знают, в какой стадии сейчас находится моногород. Мы рассматриваем его уже как территорию опережающего социально-экономического развития. Понимаем, что если инвестиции пойдут в город, это скажется на благосостоянии населения и улучшении жилищных условий Котовчан. Это и развитие малоэтажного жилого сектора, и приобретение квартир в многоквартирных домах».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить