yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Капитальный ремонт многоквартирных домов входит в стадию завершения. Где-то работы уже завершены, где-то остается доделать еще немного. Комиссия, в состав которой входят представители Фонда капитального ремонта Тамбовской области, приехала в Котовск, чтобы проверить, как подрядчики выполнили свои обязательства по капремонту. На этот раз оценивали качество работ в домах №5 по ул. 9-ой пятилетки и Новой, 13. Подписала комиссия акт выполненных работ или нашла недоделки – в репортаже Кристины Марковой.

Специалисты Фонда капитального ремонта Тамбовской области прибыли в Котовск для проверки качества капремонта многоквартирных домов. На этот раз в списке два дома. Первый адрес -ул. Новая, 13. Подрядчик выполнил ремонт фасада, замену оконных блоков, герметизацию и покраску панельных швов. За ходом всех работ тщательно следили жильцы дома.

Николай Алешин, житель дома №3 по ул. Новой:

«По швам вопросов нет, по герметизации тоже. Всё смотрели. По окнам – вставили, немножко было, но мы вопрос решили. По покраске у жителей вопрос – просвечиваются швы, особенно у первого подъезда. Первый подъезд когда начали красить, потом второй, жители вышли, сразу спросили: «Почему у вас так. Или краска, или что такое? Швы не подвергаются грунтовке? Они просвечиваются».

Качество выполненных работ оценивали начальник отдела капитального ремонта управления государственного жилищного надзора Тамбовской области Лариса Алёшина и специалист Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тамбовской области Александр Королёв. В ходе приемки к подрядчикам было высказано одно замечание.

Александр Королев, начальник инженерно-технического отдела Фонда капитального ремонта Тамбовской области:

«Там были выполнены работы по ремонту межпанельных швов на всем доме и покрашены участки над подъездами в девятиэтажном доме. Краска плохо ложиться на герметизирующий материал. Если   красить фасады после гермабутила , необходимо другую технологию применять по утеплению и герметизации швов. Было небольшое замечание, но технологически это нельзя это предотвратить и устранить как-либо. Там работы приняты».

Следующий дом №5 по ул. 9-ой пятилетки. В этом году здесь производился ремонт кровли.

Александр Королев, начальник инженерно-технического отдела Фонда капитального ремонта Тамбовской области:

«Само покрытие сделано качественно. Есть небольшой вопрос по документам. Не выполнено устройство колпаков над  вентиляционными трубами. В остальном все работы сделаны качественно».

Все выявленные недостатки необходимо устранить в ближайшее время, затем акт приемки будет подписан. Как отметил начальник инженерно-технического отдела Фонда капитального ремонта Тамбовской области Александр Королев, впереди проверка одиннадцати домов, в которых завершены работы по капитальному ремонт систем отопления.

Александр Королев, начальник инженерно-технического отдела Фонда капитального ремонта Тамбовской области:

«Они уже завершены на прошлой неделе. Отопление уже дали в дома. Нам необходимо также с комиссией проезжать по этим домам и принимать. В Котовске они успели выполнить ремонт системы отопления к отопительному сезону. Это благодаря грамотным действиям и организации работ городской администрации».

Впереди – очередные проверки. У подрядных организаций еще есть время для завершения всех намеченных работ и устранения недостатков. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить