yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Котовская прокуратура смогла добиться защиты прав гражданина, которому безосновательно отказали в приеме на работу. Осужденный к исправительным работам житель города обратился в "Колесницу" по поводу трудоустройства. Это предприятие входит в список мест, где возможно отбывать подобное наказание. Однако, руководством предприятия был дан отказ гражданину в трудоустройстве. По этому факту прокуратура провела проверку, которая показала, что отказ был необоснованным.

Валерий Газзаев, помощник прокурора г. Котовска  :  "В соответствии с постановлением администрации г. Котовска от 09.11.2016 года Об определению мест для отбыванию осужденных на исправительных работах, утвержден перечень организаций для отбывания наказания на этих работах. В указанном перечне определено количество неквалифицированных рабочих мест для трудоустройства осужденных. В указанный перечень входит ООО "Колесница". Прокуратурой Котовска проведена проверка в части соблюдения законодательства в сфере исполнения наказания в виде исправительных работ в ходе которой в деятельности ООО "Колесница" выявлены нарушения уголовно-исполнительного законодательства. В ходе проверки установлено, что уголовная инспекция выдала осужденному направление для трудоустройства. Однако в трудоустройстве было отказано, в связи с отсутствием вакансии. Соответственно прокуратурой города в адрес ООО "Колесница" было вынесено представление. Ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить