yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

День пожилых людей  в России начали отмечать в 1992 года.  С почтением и уважением относиться к пожилым людям – этому золотому правилу  учат с юного возраста.   1 октября  замечательный повод лишний раз  проявить  внимание и заботу к  ним.   Как оставаться как можно дольше молодым?   Рецепты   в материале Инны Ерофеевой.

 День пожилого  человека  -  это просто ещё один день,   который  так же надо прожить  с хорошим настроением,  с умением  видеть прекрасное. Только так и не иначе надо  смотреть  на  мир на протяжении всей жизни.  Чем дальше - это правило  должно только  приумножаться.   Потерять оптимизм, расклеиться,  можно и в молодые годы. А можно шлифуя свой характер  донести заряд энергии   и до почётного возраста.   Оставаться не просто в строю,   как Татьяна Ивановна Петрова, а быть  для многих примером.

Татьяна  Ивановна Петрова: « Возраст я свой не скрываю мне 67 лет.   Я человек  спортивный по жизни. Летом  мы с мужем в 6 утра каждый день купаемся  на реке, начинаем с мая месяца. Только неделю назад  закончили купаться. Зимой у нас лыжи,  коньки.   Вот такой у нас здоровый образ жизни. Любим заниматься на даче, у нас собственный дом мы там занимаемся огородом. Привлекаем к этому своих внуков,  у нас их  4, занимаемся с ними. Любим  их,  и они нас тоже очень любят»

С законами природы не поспоришь. Но календарный возраст не помеха, если в душе весна. Когда человек выходит на пенсию,  его жизнь  меняется кардинально.   Перешагнувшие  этот рубеж признаются – главное не останавливаться.  Время бежит, а с ним и года,  но это не беда.   Жалеть себя не стоит.   Важно быстро побороть  нахлынувшее чувство, если такое произойдёт .    Справиться с ним   поможет  правильно  организованное  свободное время, рассказывает Юлия Александровна Степанова.

Юлия Александровна Степанова:  « Работать закончила в 65 лет.  Чтобы к диванчику не привыкнуть  пришла в ансамбль, хор.   Благодарна   Тамаре Корчагиной, Ольге Гришиной.  Я с удовольствием пошла, чтобы себя занять.  Дома действительно вредно сидеть.  Кружусь,  всю жизнь без дел не бываю.  Когда дел много про болячки некогда думать, а сейчас вдобавок ещё и в 1 класс пошла. Внучку отвожу в школу, встречаю из школы,  уроки делаем.  А тут в ансамбль надо бежать. Я её из школы забираю в автобус садимся,  к сестре  завожу, сама сюда быстрее бегу. Так что стареть некогда. Года считать некогда. Хотя уже скоро 70. Считай - не считай ,  а  они бегут»

День пожилого человека  - это лишний повод  помочь, поддержать тех, кто знает о жизни чуточку больше, кто незаметно всегда находится рядом.  Уступить место в автобусе,  помочь перейти дорогу, позвонить. Им многого не надо.  Пожилым людям важно чувствовать себя  нужными и любимыми,  а в остальном они  ещё  сами  «повоюют»,  говорит в свойственной  ей поэтической манере, Светлана Васильевна Нелюбова

Светлана Васильевна Нелюбова :  «  Мне 73 года. Возраста я своего не чувствую .  Работаю, правда неделю через неделю. Хожу в хор, в клуб  «Оптимисты» .  Я пишу стихи. В январе выпущен сборник стихов.   Пишу  с детства.  Вот это и отвлекает от возраста. Душа, наверное,  молодой  у  Всех и остаётся»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить