yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

 В большом зале ДК полным ходом идет капитальный ремонт. Меняют кровлю, систему отопления, полы. По словам руководства ДК, такой размах ремонтных работ городской дворец не видел тридцать лет.

Большой зал ДК на время сменил свое прямое назначение. Вместо зрителей и солистов, он каждый день встречает бригады рабочих. Капитальный ремонт зала идет полным ходом.

Марк Завражин, директор ДК г. Котовска  :  "Ремонт включает несколько направлений. Крыша над сценой. Это самая высокая часть ДК и довольно старая. Много было ветхого, постоянно текло, как только дожди. Сейчас этого не будет. Мы ремонтируем зал, который обещает быть очень красивым. Полы, потолок, полностью стены. Новый цвет стен - совершенно иной, не тот, к которому все привыкли. Капитально ремонтируем санузлы. "

По словам руководства ДК, этому ремонту предшествовала большая организаторская работа по поиску средств. И вот, когда уже средства были собраны, можно было и начинать.

Марк Завражин, директор ДК г. Котовска  :  "Финансирование получилось из разных источников. Несколько инвесторов, в основном государственные и частные вливания. Всецело здесь государственный бюджет, областной и муниципалитета. Средства самого ДК, подключились и депутаты. Всем миром, как это принято на Руси. 12 миллионов рублей - общий бюджет наших изменений."

Помимо ремонтных работ, большой зал модернизируется технически. Новый профессиональный свет и звук. Если раньше руководство ДК арендовало необходимую аппаратуру, то теперь приобретенная система позволит проводить все торжественные мероприятия без посредников. А самое главное в модернизации ДК - это приобретение новой системы кино.

Марк Завражин, директор ДК г. Котовска  :  "Кино в городе нет в принципе с закрытием кинотеатра Юность. Наша система кино будет современной.  2 К кинопроектор высокого разрешения, это система 3D, это очки, киноэкран, стереозвук. и Конечно же киноконцертные кресла, новые, мягкие."

Какой же кинотеатр без попкорна и кока-колы. на данном этапе завершены переговоры с фирмой по организации кинобаров в регионе. Как только все ремонтные работы будут завершены в фойе ДК появятся лакомства зля кинозрителей и детская игровая комната. А для всех ценителей русского и зарубежного кинематографа приятным сюрпризом станет доступность просмотра киноновинок вместе со всей страной. Премьерный день как всегда четверг.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить