yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Народный хор ветеранов труда свой 40-летний юбилей  отметит  27 октября.   В связи с тем, что в большом зале Дворца культуры  идёт ремонт  празднование юбилея состоится 8 декабря.  Сегодня коллектив  уже  готовиться к  юбилейному концерту.    Рассказывает Инна Ерофеева

Улыбчивые,  открытые и молодые.  Только  так и не иначе можно  говорить об участниках Народного  хора ветеранов труда.    Сегодня  в коллективе 23  человека.   Большинство за женщинами.   Мужчин всего   четверо.    Все 40 лет руководит хором  ветеранов Татьяна Анатольевна  Ермакова.

Татьяна Ермакова,   руководитель Народного хора ветеранов труда:  «В коллективе достаточно людей 23 человека.   Если к нам новенькие  придут  с  необыкновенными   женскими  голосами, конечно , мы их возьмём , а так женский состав мы пока ограничиваем,  не берём, а мужчины пожалуйста.  Приглашаем 3 этаж, 308 кабинет.   В  понедельник-четверг  с  12  часов  занимается хоровой коллектив , в среду мужской ансамбль и солисты»

Каждая репетиция – событие.  Пропусков практически не бывает.  Все любимому делу отдаются без остатка.   Замечания и рекомендации руководителя не остаются без внимания.  Иначе бы коллектив так долго не просуществовал  бы и не подарил  бы  зрителю  своё творчество.

Татьяна Ермакова,   руководитель Народного хора ветеранов труда:  «Хот ветеранов раньше был хором  войны и труда.  Много патриотических было песен.  Сейчас мы хор ветеранов труда.  Много в коллективе детей войны.  Патриотика в репертуаре на первом месте.  Мы выступаем в концертах и  в парке культуры , где народ любит русскую песню, чтобы душа развернулась ,  поэтому и русские народные песни, весёлые, задорные , песни о любви, лирические песни есть, репертуар разнообразен »

Работа выстроена так, что  хор ветеранов труда, мужской ансамбль, солисты живут одной жизнью. Они не могут без песни и песни без них.  И оперетты, и дуэты за 40 лет зритель видел многое.   Идея создания коллектива появилась, когда Татьяна Ермакова  работала художественным руководителем Дворца культуры.    И всё случилось.  В те времена на заводе «Пластмасс» проходили  смотры заводских цехов.

Татьяна Ермакова,   руководитель Народного хора ветеранов труда:  « Брали  поющих  людей    старшего возраста.   Я помню,   раньше в СМУ хором руководил Николай Петрович Козлов. Он и пел, хороший солист, нашла его дома.   Он уже  предлагал  мне  кого взять в хор.   Тогда приходили  в хор ветеранов  люди в возрасте  45-50 лет.  Сейчас, мне 60 лет , а  ещё  ничего, молодая.  В основном это были люди завода «Пластмасс».   Дворец культуры был от завода «Пластмасс».  После к нам присоединились ветераны труда учителя, врачи, мы уже брали из города»

У каждого коллектива должен быть свой  неповторимый  почерк,  у хора ветеранов   он,  несомненно,  есть.  Впрочем,  не будем забегать вперёд.   Празднование 40-летнего юбилея  Народного хора ветеранов  труда состоится  8 декабря.  И тогда участники хора в очередной раз докажут  - ветеран это звучит гордо, это почётно.   А пока  коллектив  ждёт в свои ряды  мужчин – солистов. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить