yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

В продолжении темы визита. Константин Цицин оценил масштабы действия программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилого фонда на территории Котовска. За цифрами, как известно, стоят люди. Так вот, свой визит совместно с губернатором  области и главой Котовска председатель правления госкорпорации нанес в одну из квартир жилого дома, где вот уже четвертый год проживают участники программы.

Яна Милосердова, участница программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья  :  "Добро пожаловать! Мы рады вас видеть. Хотим сказать большое спасибо за предоставленную возможность выехать из ветхого жилья в этот прекрасный дом с условиями. Живем здесь четвертый год и все замечательно".

Свои истории, которые все как одна похожи - жили без удобств и комфорта долгие годы -  жильцы нового дома по ул Красногвардейской могли бы рассказывать и дальше, если бы не программа по переселению. Пятиэтажный дом введен в эксплуатацию в 2013 году. В нем 64 светлых и теплых квартиры, в половине их них проживают котовчане, переселенные из 8 аварийных домов - бараков. Делегация из дорогих гостей не преминула зайти на чай, зовут же, отказывать не в традиции русских. Расписанных стены подъездов уже располагают к общению. Все здесь сделано с любовью и душой. сразу видно - прижились люди. Антонина Сергеевна с самого порога вводит в курс дела.

Проход по квартире, проверка все ли работает...

Угощение от котовчан дорогим гостям  пришлось по вкусу. Генеральный директор - председатель правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подчеркнул, что Тамбовская область является лидером по модернизации сферы ЖКХ, как по объему выделяемых средств, так и по числу муниципалитетов – участников программы. За чашкой сладкого чая с ежевичным вареньем предложил жильцам дома и дальше пройти дорогой благоустройства. Чтобы получить от Фонда содействия реформирования ЖКХ табличку с надписью "Дом образцового содержания".

Константин Цицин, генеральный директор - председатель правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ  :  "Мы когда к вам ехали, я мэру рассказал, что я видел в Воронеже. он пообещал это у вас сделать совместными усилиями. Вам же где то надо собираться? Вот во дворе поставить такую беседку закрытую и там сделать каминчик, возможно даже печь камин везувий ураган, проводить там время с детьми и жарить шашлыки."

Беседа спорится, когда на столе такое угощение. Радуют и суммы, озвученные хозяйкой  трешки - в зимние месяцы кварплата за все около трех тысяч рублей. Летом - до тысячи. Отрадно, отмечают гости. А хозяева - свое, продолжить программу переселения. пусть всем так же повезет, как им когда -то.

Антонина Сергеевна, хозяйка квартиры  :  "и еще мы Вас просим, продолжите эту программу. "

Константин Цицин, генеральный директор - председатель правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ  :  "программу продолжим, так сказал президент. Вам хорошо - и нам хорошо".

На дальнейшую реализацию программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья Котовск смотрит с оптимизмом. В пятилетний период, начиная с 2012 года в городе было признано аварийными 7 многоквартирных домов, где проживает примерно 400 человек. В планах муниципалитета признать аварийными  еще 4 дома. Поэтому Котовску сегодня так важно, чтобы программа расселения получила свое продолжение.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить