yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В администрации города в рамках круглого стола прошёл семинар под  названием «Малый бизнес и вызовы времени». Гости из областного центра  информировали Котовских бизнесменов об изменениях в законодательстве, сфере государственных закупок, формах взаимодействия с предпринимателями. Подробности – в сюжете Екатерины Красновой  == 

Информация – к сведению – от специалиста в области государственных закупок.  На практике ситуация в этой сфере сегодня  - неоднозначна. Гости призывают предпринимателей к активности и рассказывают, каким образом каждый из бизнесменов может расширить поле деятельности. 

Дмитрий Кораблёв, заместитель генерального директора по правовым вопросам  АО «АИЖК»:

«Мы постарались найти информацию, которая действительно была бы полезна для участников этого мероприятия. Основная задача – дать информацию, связанную с проведением государственных закупок по федеральным законам. Дать возможность, чтобы они действительно услышали, что без их участия движения вперёд не будет. Нужно переходить на другие форма решений, которые сегодня существуют».

Как статус моногорода может помочь предпринимателям в развитии их бизнеса. Понятны ли котовским бизнесменам изменения в законодательстве. Как грамотно и успешно в современных условиях развивать своё дело. Ответы на все эти вопросы, в той или иной форме, были даны. Зашла речь и о цифровой экономике. Информации много – теперь предприниматели будут делать выводы из сказанного применительно к своему бизнесу.

Александр Артамонов, предприниматель:

«Сегодня очень хорошая встреча. Много узнали нового, что будет двигать наш бизнес. Думаю, когда будет собираться наш костяк Котовских предпринимателей, мы обсудим этот вопрос, чтобы участвовать в госзакупках и будем поднимать наш город в дальнейшем». 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить