yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Меры безопасности соблюдены. К постоянным визитам главы города строители привыкли.   Алексей Плахотников замечает – крана не было. Привезли, отвечают рабочие, начинается новый этап возведения многоэтажки. Строительство продвигается быстрыми темпами. Алексей Плахотников вспоминает апрель этого года – именно тогда в Котовск приехал полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щеголев и губернатор Александр Никитин.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Они побывали в Котовске, посмотрели на аварийные дома. Тогда было решено, что один из домов переселят в этом году, другой – в следующем. Мы будем закупать 23 квартиры. И вот этот дом – кандидат, в котором мы, возможно, будем покупать квартиры. У нас тут ещё есть строители – готовые работать по этому вопросу – но, конечно, 23 квартиры – это много. Будем переселять из домов улицы Строительной, жители когда узнали куда – зааплодировали».

Социальная отделка, индивидуальное отопление. Про такое жильё говорят – заходи и живи. 44 квартиры, предназначенные как для Котовчан, участвующих в программе переселения из ветхого и аварийного жилья, так и для жителей, мечтающих сменить или приобрести новое жильё – построенные по современным стандартам качества. Пять этажей, один за другим, должны вырасти за достаточно короткий срок.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Я был позавчера – три ряда кирпичей было. А теперь здесь кран – это увеличение интенсивности в разы. На следующей неделе мне обещали ещё одну бригаду. Если они не успеют, то не получат денежные средства от закупки квартир переселенцам. А это 32 тысячи за кв. м. – или 33 млн за все квартиры. У нас 13 однокомнатных, 9 двухкомнатных и одна 3-ком. кв., которые мы будем закупать».

Екатерина Краснова

Евгений Краснов

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить