yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В Котовске продолжают проводиться мероприятия,  посвящённые дню солидарности в борьбе с терроризмом.  В школе №3 с углублённым изучением отдельных предметов провели масштабную тренировку действий учащихся и работников школы, сотрудников правоохранительных и специальных органов при угрозе совершения террористического акта. Несмотря на то, что ситуация была вымышленной – и ученики, и педагоги к учениям подошли ответственно.

Разгар учебного дня.  Школьники – на уроках.  Тишину прерывает сигнал оповещения. Детей  и педагогов просят срочно покинуть учебные классы.

 

По легенде, у главного входа в школу сторож обнаружил взрывное устройство. Действия работников образовательных учреждений  в этом случае расписаны поминутно. Тревожная кнопка нажата, звонок в единую диспетчерскую службу совершён. Дети эвакуированы. Первыми на место приезжают  сотрудники вневедомственной охраны.

 

Далее – следственная группа вместе со специально обученной служебной собакой.  События развиваются молниеносно. Сценарий предполагает участие медиков и спасателей. Взрывное устройство сработало. Раненому на месте оказывается первая медицинская помощь. Возникший пожар ликвидируется силами  сотрудников пожарной части №9.

 

Игорь Зборовский, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Котовска:

«Мы проводим данное мероприятие не только в рамках дня солидарности жертвам терроризма, но и для обучения детей, персонала школы действиям при угрозе возникновения террористического акта. В настоящее время связанного  с обнаружением взрывного устройства. Данное мероприятие как плановое, так и внеплановое, потому что накануне нового учебного года  в Москве были задержаны предполагаемые террористы, которые намеревались совершить террористический акт как раз в день знаний 1 сентября. Поэтому данное мероприятие значимое, обучающее, и ещё это тренировка для наших специальных органов по действиям в условиях угрозы применения террористических актов».

Дети наблюдают за происходящим с интересом. Ребята, несмотря на свой возраст, понимают важность таких тренировок. В случае возникновения внештатных ситуаций, каждый из учеников чётко знает – что нужно делать.

Даниил Зобнин:

«Конечно, к этим мероприятиям нужно относиться серьёзно. Надо знать, куда выходить, где запасные выходы. Конечно, проводить такие мероприятия нужно»

Наталия Фомина:

«Очень интересно, познавательно. Если что-то случится, будем знать, как действовать. Службы сработали эффективно, было очень интересно»

Тренировки по эвакуации при угрозе совершения террористического акта на территории города проводятся систематически. По окончанию мероприятия, у ребят была возможность  ознакомится с пожарной экипировкой, побывать в роли медика и больше узнать об огнестрельном оружии.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить