yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Открытие санатория «Лесная жемчужина»  состоялось 14 сентября 1987 года.   Название  "Лесная жемчужина"  санаторий  получила  в 1992 году.    Лечебно-материальная база  санатория  постоянно развивалась и укрепляется  сегодня.  Подвести  итоги  деятельности ,    за прошедшие  30 лет ,  собрался весь коллектив.    На торжественный праздник были приглашены   посвятившие  значимую часть своей жизни становлению и развитию санатория  ветераны труда. А  так же   те, ради кого работает учреждение -  отдыхающие.

Мгновение и совместная фотография на память уже становится историей.  Сотрудники профилактория и его гости не скрывают своих эмоций.  Большинство из  приглашённых на юбилей  «Лесной жемчужине»   посвятили  значительный  отрезок времени  и большую часть своего сердца.  Сегодня санаторий  успешно функционирует  под чутким  руководством  генерального  директора Анжелики Мамонтовой.  Преемственность, передача опыта -  это главные составляющие успеха «Лесной жемчужины» уверена Анжелика Анатольевна. 

Анжелика Мамонтова, генеральный директор  ООО «Санаторий « Лесная жемчужина»: «Санаторий был открыт в 1987 году, как профилакторий завода «Пластмасс». Первым руководителем был заслуженный врач Российской Федерации  Седых Николай Васильевич.  Заработала минеральная скважина.  Открыт был бассейн, был построен переход, лыжная база. Самое главное был сформирован слаженный , дружный коллектив»

 В 2017 символы 30-летия повсюду.  На стене фотоколлаж.  Очевидно,  он  сделан с любовью.  Узнать себя мог каждый причастный к «Лесной жемчужине» и в ходе просмотра презентации.    Будет  на юбилее  и праздничный торт.  Но самые главные  на торжестве – это люди. 

Анжелика Мамонтова, генеральный директор ООО «Санаторий « Лесная жемчужина»: «Мы сделали  с Вами капитальный ремонт  бассейна, кабинета грязелечения, озокерита,  кабинета душа шарко. На ряду уже с имеющими видами лечения, таких как герудотерапия , озонотерапия появляются новые направления»

На празднике ни кто  не был  забыт.  Врачи,  медицинские  сёстры,   санитарки,   работники столовой,    электрики, плотники.   Все были названы поименно.  Осуществляя свою  профессиональную деятельность сотрудники «Лесной жемчужины»  вносят  существенный вклад в масштабы и направления развития лечебно-оздоровительного туризма на Тамбовщине.  Поздравил коллектив  с юбилеем  председатель городского Совета Александр Кочетков.

Александр Кочетков, председатель городского Совета:  « приезжая сюда понимаешь  - да, это «Лесная жемчужина» . Спасибо Вам за всё, за то, что Вы делаете.  Потому что Ваш статус, наверное, не только региональный,  федерального, да, что там мирового значения »

С пожеланиями  дальнейшего процветания и стабильности Александр Кочетков от имени главы   Котовска Алексея Плахотникова  вручил руководителю санатория благодарственное письмо с формулировкой  за добросовестный труд и значительный вклад  в  оздоровление  жителей города.   Генеральный директор в свою очередь  передала главе города  памятную вазу с логотипом 30-летия санатория.    Вручение почётных грамот и  благодарственных писем  сотрудникам санатория проходило под несмолкающие аплодисменты.  Высокое профессиональное мастерство, энергичность, целеустремлённость  эти слова заслуженно можно отнести ко  всему коллективу. Звучали они и в адрес  генерального директора Анжелики Мамонтовой.  Готовились к юбилею все.  Готовились основательно. Настолько, что начали писать  стихи 

Игорь  Попов   инженер-механик ООО «Санаторий « Лесная жемчужина»: «Нам 30 лет. Ни так уж мало.  Санаторий наша мать»

На  празднование 30-летия,  конечно же, были приглашены и почётные гости.  Это ветераны труда.  Один из них,   Александр Семёнович Меркулов.  Об этом человеке можно сказать так – он закладывал первый кирпич.

Александр  Меркулов               , ветеран труда: «родился в 1936 году.  Сейчас мне 81 год.  Треть жизни я посвятил проектированию , строительству и вводу в эксплуатацию всех перечисленных объектов недвижимости. Поздравляю всех с юбилеем »

Стабильности, только движения  вперёд, новых перспективных планов, творческих идей и смелых решений.  Такие слова из уст ветеранов, безусловно, стимулируют.  И трудиться на благо отдыхающих  в санатории «Лесная жемчужина»  всегда умели и умеют сегодня.  Валерий Ткаченко   отдыхает в  санатории с   94 года.  Прошло 23 года, а сюда  всё так же по-прежнему тянет, сказал  Валерий Леонтьевич

Валерий Ткаченко , отдыхающий: «Вы сумели принять преемственность, сохранить коллектив и продолжить очень высокие традиции того, что есть в этом санатории»

Отдыхающие    высоко оценивают человеческие качества сотрудников санатория.   Доброжелательность,  приветливость подкупают,  и люди вновь и вновь возвращаются в Котовск.  В любви своей «Лесной жемчужине»  готовы признаваться и сами профессионалы. Сегодня « Лесная жемчужина»   это многопрофильная здравница.  Насладиться  добрейшим  воздухом  соснового бора   приезжают  из Москвы,  Санкт- Петербурга, Астрахани, Камчатки, Воронежа, Сочи.   Малые архитектурные формы, фонтан с крокодилами,  аисты   только дополняют  очарование  этого  удивительного  живописного  уголка  Тамбовщины. Известно, с годами жемчужина  становиться только краше и каждая  жемчужина имеет свой неповторимый рисунок. Санаторий «Лесная жемчужина»  за 30 лет доказал свою уникальность   на карте здравниц  Тамбовщины. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить