yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В первую очередь, сити-менеджер  сообщил проверяющим, что на самых проблемных участках по сетям теплоснабжения и ГВС заканчивается ремонт и уже разработан проект плана по замене и ремонту сетей на 3 года. К 20 сентября котовчанам на сто процентов возобновится подача воды. Что же касается  работы самих модульных котельных, то сделаны они по последнему слову техники. И подкрепил сказанное кратким экскурсом.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  «Сигнал подается в диспетчерскую, диспетчер будет находиться в Тамбове. Здесь будет две бригады ремонтников по три человека. Что то случилось – сразу поехали».

Строительство котельных на территории Котовска началось в мае. За это время 6 станций были отстроены с нуля. По словам Алексея Плахотникова, этому предшествовала большая работа.

Алексей Плахотников, глава города Котовска :  «Мы к этому шли долго, начиная с 13 года. Когда получили письмо от Квадры о том, что они пытаются вывести ТЭЦ. Мы не согласились и дали отсрочку на три года. За это время мы изменили схему теплообеспечения города.  Обратились в Фонд реформирования ЖКХ , Фонд нас поддержал и выделил 300 миллионов. Мы провели тендер. Рады, что победил «Компьюлинк».  Все те плановые мероприятия на 6 сентября сделаны».

 Пуско-наладочные работы в модульных котельных в разгаре. Ростехнадзор пристально следит за подачей воды и газа к ним.

Алексей Плахотников, глава города Котовска :  «Все идет по плану. Мы вступаем в совершенно другую эру теплообеспечения.  Эти котлы полностью автоматизированы.  Вся информация – температура, объем воды, качество воды будет подаваться в диспетчерский пункт в Тамбов. У нас есть проблемы с сетями и мы уже сделали проект замены сетей на три года».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить