yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

В первую очередь, сити-менеджер  сообщил проверяющим, что на самых проблемных участках по сетям теплоснабжения и ГВС заканчивается ремонт и уже разработан проект плана по замене и ремонту сетей на 3 года. К 20 сентября котовчанам на сто процентов возобновится подача воды. Что же касается  работы самих модульных котельных, то сделаны они по последнему слову техники. И подкрепил сказанное кратким экскурсом.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  «Сигнал подается в диспетчерскую, диспетчер будет находиться в Тамбове. Здесь будет две бригады ремонтников по три человека. Что то случилось – сразу поехали».

Строительство котельных на территории Котовска началось в мае. За это время 6 станций были отстроены с нуля. По словам Алексея Плахотникова, этому предшествовала большая работа.

Алексей Плахотников, глава города Котовска :  «Мы к этому шли долго, начиная с 13 года. Когда получили письмо от Квадры о том, что они пытаются вывести ТЭЦ. Мы не согласились и дали отсрочку на три года. За это время мы изменили схему теплообеспечения города.  Обратились в Фонд реформирования ЖКХ , Фонд нас поддержал и выделил 300 миллионов. Мы провели тендер. Рады, что победил «Компьюлинк».  Все те плановые мероприятия на 6 сентября сделаны».

 Пуско-наладочные работы в модульных котельных в разгаре. Ростехнадзор пристально следит за подачей воды и газа к ним.

Алексей Плахотников, глава города Котовска :  «Все идет по плану. Мы вступаем в совершенно другую эру теплообеспечения.  Эти котлы полностью автоматизированы.  Вся информация – температура, объем воды, качество воды будет подаваться в диспетчерский пункт в Тамбов. У нас есть проблемы с сетями и мы уже сделали проект замены сетей на три года».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить