yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта, тамбовского Госжилнадзора и фонда капремонта области прибыли в Котовск ранним утром. Цель визита контроль за ходом проведения капитального ремонта. По словам Людмилы Хлусовой, первого заместителя главы администрации города, все работы находятся в активной стадии. Срок выполнения - до 1 октября. Два объекта уже приняты. В принципе, итог работ будет зависеть от добросовестности подрядных организаций.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Подрядчики у нас работают не один год. Три подрядные организации у нас впервые. По работам оценка дана нормальная. Ответственные как руководители, так и бригады»

Первая остановка – улица Октябрьская. В доме №20 заменили систему отопления. Только накануне здесь успешно прошли гидравлические испытания. Эксперты качеством работ довольны.

«Сутки труба стоит под давлением и ничего…»

В текущем году капремонт прошел по самым востребованным видам работ – ремонту кровли и систем отопления. На улице октябрьской капитально отремонтировали твердую кровлю По словам подрядчика, все работы вышли на финишную прямую. Осталось дождаться металл и кровля будет сделана. Фирма Палитра впервые проводит капитальный ремонт в Котовске.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска  :  «10 подрядчиков, из них 9 город Тамбов, один – Котовск. Практически из восьми подрядных организаций у нас три новых – первый год работают, в том числе и Палитра. Остальные семь из года в год работают».

Довольны капремонтом и в доме №13 по улице Новой. Год назад здесь отремонтировали кровлю, а теперь утеплили фасад. По словам жительницы, с домом до этого момента была просто беда.

Надежда Плотникова, жительница дома №13 по ул. Новой  :  «Стены чернели. Ремонта добивались давно. Обращались в администрацию. Нас вне очереди включили в капремонт по швам. Поменяли пластиковые окна. Конечно, больше дело, потому что стены действительно промерзали. Мы очень рады и большое спасибо».

Завершение капремонта - 1 октября. По хорошему у подрядчиков еще есть время. Однако, на всех 16 домах, попавших в программу в этом году, все работы близки к завершению.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска  :  «У нас таких 16 объектов.  Одна кровля металлическая, три кровли плоские, это Гаврилова, 22, которая сделана и Котовского, 14 принята и  9-ой Пятилетки, 5. Один многоквартирный дом Новая, 13  это фасад – ремонт температурных швов и 11 домов ремонт системы отопления».

Проводя осмотр объектов капремонта, член регионального штаба ОНФ обращал внимание и на общую благоустроенность города - наличие игровых площадок, обустроенность дворов и подъездных дорог. Павел Серегин признался, что часто бывает в Котовске и наш город всегда оставляет хорошие впечатления.

Павел Серегин, член регионального штаба ОНФ,  :  «Касательно ситуации в городе Котовске, то особых нареканий нет. Работы на большинстве объектов завершены раньше срок до 1 октября.  Все что связано с кровлями и фасадами доделано. Нормальные и адекватные подрядчики и видно что администрация вплотную этими вопросами занимается и результаты на лицо. Основную оценку покажет прохождение осенне-зимнего сезона. Есть надежда, что по сделанным домам нареканий никаких не будет».

По результатам проверки Котовск оказался в лидерах по срокам и качеству. До отопительного сезона все успели сделать.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить