yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru ==  ПРОДАЕТСЯ: Два гаража р-р 6Х8,  р-он ФОКа. О/п 90 кв.м. Свет, вода, канализация. Все в собственности. Цена 800 000 руб. Тел.: 8-953-127-69-11  ==  Требуются рабочие и специалисты:  менеджер по сбыту продукции, кладовщик, горничная, электромонтер, грузчик, формовщик, комплектовщик, отливщик керамических изделий. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная,  д.1 Телефон для справок: 4-39-57, 8-905-085-94-10  ==  МБУ "Городское хозяйство" срочно требуются на работу: тракторист, водитель автомобиля, вальщики леса, уборщики территории. За справками обращаться по адресу: проезд Мичурина, д. 13 или по телефону: 3-40-18  ==  Организации требуются: слесарь-ремонтник, водитель погрузчика, варщик начинки телефон 8-920-485-44-70. Менеджер коммерческой службы по сбыту готовой продукции заработная плата от 20 000 рублей телефон 8-920-232-99-62. Полный соцпакет  ==  На мебельное производство требуются сотрудники. З/плата по результатам собеседования. Тел.: 8-920-238-51-43  ==  Акция от Лесной жемчужины! Скидка на семейный заезд с детьми в июне 5%. Специально разработанная программа оздоровления для ребенка. Подробности по тел.: 4-52-88, 4-56-47  =

Работы ещё не закончены – а проспект труда уже преобразился до неузнаваемости.  Вместе с зелёными побегами  опиленных тополей – новую жизнь получило  и дорожное покрытие. Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что одна из первых Котовских улиц становится по-настоящему современной и благоустроенной.

Опрос

Все работы ведутся по графику, контролируется качество асфальтового покрытия. До завершения ремонта остаётся меньше месяца. Глава города Алексей Плахотников следит за ходом выполнения всех запланированных работ лично.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

« Мы начали уже класть последний слой асфальта, осталось только взять пробы и посмотреть, всё ли проходит по качеству. И дальше пойдём – до конца. Но я сегодня встал специально на перекрёстке улиц проспект труда и Котовского. Потому что на улице Котовского решением Александра Никитина  - главы Тамбовской области – тоже выделены деньги. И мы уже в ближайшее время проведём тендер  - и уже в этом году начнётся ремонт улицы».

Наибольший объём дорожных работ на  улице Котовского планируется провести уже в этом году. Всё зависит от погодных условий, отмечает глава Котовска.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Дай Бог, конечно, чтобы была хорошая работа. Это улица – от администрации – и к техникуму и к новой школе. Будет такое же асфальтовое покрытие и тротуары, как на проспекте Труда. Это 2 км дорог».

Обновление ждёт не только центральные улицы города. Вот, например, улица Лесная – в северной части Котовска. Жители давно жаловались  на плохое состояние дороги. Решение было найдено. Однако, выбранный вариант пришёлся жителям не по душе.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Улица Лесная – один из объектов, который выполнен на деньги «Народной инициативы». В прошлом году, когда мы собирали мнение жителей, достаточно много высказалось за твёрдое покрытие. В этом году – когда мы вновь решили сделать  покрытие – голоса уже распределились 50 на 50. Котовчане дали добро на то, что мы 2,5 млн отдадим на то, чтобы здесь было асфальтированное покрытие. Мы ошиблись – и та пыль, которая поднимается из под колёс автомобилей, достаточно едкая. Мы уже провели тендер  - в ближайшее время сюда выйдут строители и заасфальтируют эту улицу Лесную. Для администрации это тоже опыт. Прошу прощения у жителей этой улицы. В сентябре будет здесь новое асфальтированное покрытие».  

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить