yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru ==  ПРОДАЕТСЯ: Два гаража р-р 6Х8,  р-он ФОКа. О/п 90 кв.м. Свет, вода, канализация. Все в собственности. Цена 800 000 руб. Тел.: 8-953-127-69-11  ==  Требуются рабочие и специалисты:  менеджер по сбыту продукции, кладовщик, горничная, электромонтер, грузчик, формовщик, комплектовщик, отливщик керамических изделий. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная,  д.1 Телефон для справок: 4-39-57, 8-905-085-94-10  ==  МБУ "Городское хозяйство" срочно требуются на работу: тракторист, водитель автомобиля, вальщики леса, уборщики территории. За справками обращаться по адресу: проезд Мичурина, д. 13 или по телефону: 3-40-18  ==  Организации требуются: слесарь-ремонтник, водитель погрузчика, варщик начинки телефон 8-920-485-44-70. Менеджер коммерческой службы по сбыту готовой продукции заработная плата от 20 000 рублей телефон 8-920-232-99-62. Полный соцпакет  ==  На мебельное производство требуются сотрудники. З/плата по результатам собеседования. Тел.: 8-920-238-51-43  ==  Акция от Лесной жемчужины! Скидка на семейный заезд с детьми в июне 5%. Специально разработанная программа оздоровления для ребенка. Подробности по тел.: 4-52-88, 4-56-47  =

Около  четырех десятков развлекательных площадок в рамках фестиваля Арт фест расположились прямо на городской площади. Энгрибёрдс, баскетбол, фотокабина, этнические песнопения, одним словом, было где разгуляться котовской молодежи. Принять участие мог каждый, от самого маленького до человека постарше. Ольга Дурнайкина к примеру предлагала всем разукрасить куклу-неваляку.

Ольга Дурнайкина: "Белые для росписи, простые продаются. От цветов, имен, расписывают в русских народных традициях. Все зависит от фантазии каждого".

ИП Артамонов ежегодный участник фестиваля Арт фест. В этом году также принимает участие в нем. Причина понятна - приучить молодежь котовска заниматься спортом.

Александр Артамонов: "Второй раз участвую в Арт-фесте. Плотно сотрудничаем с администрацией. Мы поддерживаем наш спорт в Котовске. И всегда стараемся, чтобы молодежь к этому тянулась".

Оценить размах фестиваля прибыли и гости. депутат областной Думы Владимир Стромов пообщался с байкерами, обошел все площадки и воочию убедился, что в этот день было где разгуляться котовской молодежди.

Владимир Стромов, депутат Тамбовской областной Думы, : "Котовск с каждым годом становится ярче светлее. Этот праздник как символ некоего обновления города. С удовольствием наблюдаю, как наши детишки принимают участие в конкурсах, бурлит жизнь".

Популяризовать интеллектуальный вид спорта в этот день старался Анатолий Мишин - руководитель шахматного клуба Ладья. Сегодня в клубе около 50 воспитанников. И есть большая надежда, что после пробных турниров на шахматной доске, их станет больше.

Анатолий Мишин : "Для популяризации шахмат. Чтобы дети могли поиграть, может быть они и выберут этот путь для себя и будут играть в шахматы".

На праздник с каждым часом подтягивалось все больше и больше горожан. Целые семьи, дружные компании вливались в развлекательный процесс. За происходящим пристально наблюдало поколение постарше.

Татьяна Добычина : "Я пришла с двумя внучками, чтобы на празднике побыть. Спасибо организаторам".

Хороший праздник удался и для Ирины Степановой. Девочка за время фестиваля побывала на разных игровых площадках. И вот пришло время научиться мастерить из модулей.

Ирина Степанова  :  "Я была на двух площадках. У меня вот что из модулей получилось. Это немного скучно. И много времени занимает".

И вовсе не скучно. Модульный конструктор или как его еще называют модульное оригами по словам Сергея Козадаева, весьма интересное занятие. Сергей впервые принимает участие в фестивале и за время его проведения спешил обучить этому ремеслу как можно больше детей.

Сергей Козадаев  :  "Все поделки собираются из бумажных модулей. Как детский контруктор. Что в голову взбредет - можно собрать буквально все".

на площадке сам себе стилист кипела работа. прямо под рябиной Мастер класс по плетению кос давали парикмахеры-профессионалы.

Алена Мещерякова  :: "приучаем детей к красоте, чтобы все были красивыми, опрятными."

Всего на фестивале было организовано 39 игровых площадок. 21 из них расположились в красной зоне, участники которых стали обладателями жетонов, а значит получили возможность принять участие в розыгрыше главных призов Арт феста - велосипеда и ноутбука.

Антон Лукошин начальник отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Котовска  :  "Фестиваль Арт Фест Вместе ярче проходит второй год подряд. Утро началось с пробега по улицам города. В 16.00 у нас квартал детства - различные тематические площадки, мастер-классы. В 19.00 у нас концертная программа".

Аниматоры в красочных костюмах, сказочные персонажи. В этот день городская площадь буквально наводнилась всем непривычным. Детские атракционы ждали самых маленьких. А любителей серьезной мототехники - участники байк- клуба Ночные волки.

Андрей Митин, байкер клуба "Ночные волки": "В основном фотографируются. Все по-разному нас воспринимают. Пополняем ряды мотоциклистами, которые желают ездить вместе, проводить мероприятия".

Полученными впечатлениями от фестиваля делились все, кто не испугался нашей видеокамеры. В их числе Полина Агапова и Семен Москвин.

Полина Агапова: "Я побывала на многих площадках. Волшебный пластилин, делала печеньки, понравилось делать фигурки из фетра".

Семен Москвин:  "Понравилось на квадроцикле кататься".

Как только Котовск погрузился в сумерки все внимание котовчан устремилось на сцену.

Звучит шум моторов байков...

Розыгрыш призов не заставил себя ждать. Двум счастливчикам глава города Алексей Плахотников лично вручил разыгранные призы.

Выбор лотерейного билета и названы имена победителей розыгрыша.

Art-fest завершился салютом и огненным шоу. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить