yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Настроение, с которым школьники СОШ Котовска подошли к участию   акции «Белая Ленточка» свидетельствует лишь об одном: всё будет хорошо. Современные дети говорят, нет – экстремизму, насилию, несправедливости. Белые ленты в детских руках – символ чистого сердца, толерантности.   К флешмобу «Мы – единое целое» присоединились все 4 классы школы.

Дарья Пахомова, ученица СОШ г. Котовска: «Мы с учителями, учениками, мы все единое целое. Мы против насилия и несправедливости. Мы все за дружбу и любовь во всём мире. За то, чтобы она всегда расцветала в нашем мире»

Я за мир во всём мире. Самые часто произносимые слова, участников акции. Уважать любого человека, протягивать руку помощи, созидать, а не разрушать. Современные школьники отчётливо понимают цель акции «Белая ленточка».

Вадим Забродин, ученик СОШ г. Котовска: «Мы приняли участие в акции «Белая лента» потому что мы понимаем, что лучше будет , когда всё будет хорошо в мире, будет любовь, согласие. Будет царить мир и спокойствие на земле»

Инна Ерофеева, Евгений Краснов, Котовские новости

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить