yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Метр за метром цепной экскаватор роет траншею для дальнейшей прокладки газопровода. На первый взгляд может показаться, что технически произвести земляные работы не сложно. Однако, специалисты обозначают сроки, основываясь и на особенностях грунта, и на ранее проложенных коммуникациях.

Виктор Дутов – мастер строительного участка АО «Газпром газораспределение Тамбов»:

«Очень сложный участок. Очень много коммуникаций – электрических кабелей, кабелей связи, сложный грунт, поэтому где-то примерно месяц будут вестись работы».

Тамбовская бригада прокладывает газопровод среднего давления. Далее – уже котовские специалисты закончат начатые работы непосредственно до места. Специалисты отмечают – погодные условия сегодня идеально подходят для проведения работ.

Виктор Дутов – мастер строительного участка АО «Газпром газораспределение Тамбов»:

«На данный период по климатическим условиям даже удобней работать. Прохладно, производство будет побыстрее идти. Протяженность – 1 600 метров с отводкой в трёх местах. Полиэтиленовый газопровод – под землёй он не разлагается.  Гарантия – 50 лет».

Работам непосредственно на месте предшествовал большой подготовительный период – с поиском источников финансирования  и оформлением всей необходимой документации. Сделать отдых в лагере круглогодичным – мечта, которая сегодня становится реальностью, отметил глава города Алексей Плахотников.

Алексей Плахотников – глава города Котовска

«В этом году в «Костре» отдохнуло 1075 ребят. Конечно, газ нужен. Мы заведём его в три лагеря. Это – ещё один шаг к развитию. Я могу говорить уже и о круглогодичном посещении наших лагерей. В этом году «Костёр» будет с газом.  Это приятно, потому что уже два корпуса будут работать по выходным круглогодично. Будут приезжать спортсмены, которые будут заниматься в нашем сосновом бору». 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить