yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Очередной выездной рейд административной комиссии  - в южной части города – призван оценить состояние прилегающей к частным домовладениям территории. Члены комиссии побывали на одной из улиц Котовска – где на месте оценили объём нарушений и предупредили жителей о последствиях. С подробностями – Екатерина Краснова 

Особый противопожарный режим был установлен на Тамбовщине  23 августа. В связи с этим состоялся очередной выездной рейд административной комиссии. Объектом внимания были выбраны  дома по  улице Первомайской. Задача выездного рейда - на месте оценить состояние прилегающей к частным домам территории, предупредить жителей об опасности и проинформировать о последствиях нарушений.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска

«Видим песок – стройка закончилась? Нужно его накрыть плёнкой. Люк нужно облагородить»

Нарушения фиксируются  - одно за другим. Кто-то из собственников не  спешит убрать строительный мусор, другие – вообще не следят за прилегающей к дому территорией. Есть  на Первомайской и прямо противоположные  примеры. Многие жильцы уверены – благоустройство земельного участка перед домом – безусловная обязанность настоящего хозяина.

«Встаю в пять часов, стараюсь окурки убрать, подмести, это же наше лицо. Если у меня здесь порядок – то и в доме у меня порядок»

В соответствии с правилами благоустройства, на прилегающей к домовладениям территории не должно быть мусора – в том числе и строительного.  Собственники обязаны производить покос травы. Высохшая растительность легко воспламеняется, что в свою очередь может стать причиной возгораний.  Жители, общаясь с членами административной комиссии, в большинстве своём обещали нарушения устранить. 

Выездные рейды административной комиссии на территории города будут продолжены.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить