yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

Туристический потенциал Тамбовской области набирает обороты. За первое полугодие 2017 года Тамбовскую область посетило порядка 500  тысяч человек.  Желающих познакомиться с культурным, героическим  наследием Тамбовщины  становиться всё больше.  В октябре вновь пройдёт Покровская ярмарка.   Развитию сферы туризма  внимание уделяют и власти.

Объекты событийного туризма,  различные туристические  маршруты   - при желании узнать об услугах  в сфере  туризма на Тамбовщине не трудно.  Сегодня национальный туристический портал отмечает  Тамбовскую область как один из динамично  развивающихся регионов в сфере туризма. 

Александр Никитин:  « Класторы появились. Рахманиновский, Мичуринский. Это очень хорошо. Они не просто на бумаге появляются и включаются в соответствующие реестры минкультуры . Предусматривается государственная поддержка на реализацию  кластеров.  В Рахманиновском кластере строительство гостиницы в Ивановке.  Это всё идёт за счёт средств государственной поддержки.  Мичуринцы уже наработали ряд объектов, которые пока реализуют своими силами.  Будут включаться в программы госуподдержи»

На Тамбовщине есть уникальные  объёкты,  о которых знают  в стране.  Прославляют регион  такие фестивали как «Песни над Цной »,  Международный фестиваль духовых оркестров, теперь и рок-фестиваль  «Чернозём» и многие другие площадки в сфере туризма и культуры.  В этом году Тамбов стал Новогодней столицей России.  За полгода  область посетило более 400 тысяч человек.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «По объёму услуг мы в этом году заработали средств,   в первом полугодии больше, чем за весь прошедший 2016 год порядка более 300 млн. рублей.  Это неплохой вклад в экономику региона с точки зрения оказания услуг всего этого сервиса»

Для  туристов выпускаются буклеты.   Но сегодня  необходимо  сопровождать туризм информационно, с использованием современных возможностей, уверен Александр  Никитин.  Например, хорошо бы, чтобы информация  об объектах была в навигаторе, в мобильном приложении.  Для   путешествующих,  конечно, важна и инфраструктура.    Сегодня  стоит  задача  обозначить все достопримечательности  Тамбовщины    дорожными указателями,  маршрутными  картами.  

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области: « Вы проезжаете по области, где-нибудь Вы видите  стикеры,   плакаты?  Мы являемся коридором транспортным север-юг.  Через Тамбовскую область проезжает большое количество людей.  Кто-то, в конце концов,   заедет в музей, заповедник. Такая задача была поставлена»

В  этом году губернатор побывал на рок-фестивале «Чернозём».   Дискуссия быть фестивалю  или нет,  развернулась в 15 году.   Сегодня ответ очевиден.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Тамбов имел все основания заявлять себя как регион,  в котором может проходить  рок-фестиваль.  120 городов России  было. Атмосфера хорошая, замечательная.  Теперь  я внутренне окончательно убедился поддержку нужно обеспечивать.  Оказывать прямое содействие. Такое же,  как мы оказываем фестивалю «Песни над Цной и т.д.. Это очень серьёзное мероприятие. Душевное.  В одном месте, на одной площадке люди встречаются,  дружба завязывается»

Покровская  ярмарка  в  Тамбовской  области  пройдёт  уже  в  7 раз.   Область уже начала готовиться к встрече гостей.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Много гостей приезжает из городов ,  регионов России,  ближнего дальнего зарубежья.  Это мощное   туристическое кроме всего прочего событие.  Тамбов в этом смысле  является центром притяжения.  Даже жители  соседнего региона  говорили, что точно  знают  на праздник Покрова Пресвятой Богородицы   ехать надо – в Тамбов»

Приезжают   на Покровскую ярмарку  для того,  чтобы окунуться в мир праздника,  изобилия которое  демонстрирует  Тамбовская область.  На  ярмарке  так же работает деловой центр.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области :  «Он привлекает много предпринимательского сообщества. Заключаются  соглашения о взаимодействии и сотрудничестве. Весть о покровской ярмарке разносится далеко, по всей стране»

Чем удивит Покровская ярмарка в этом году?  Александр  Никитин сохранил интригу.   Стало известно только,  что прорабатываются 3  варианта.   Возвращаясь  к общим постулатам, безусловно,   туристическая  сфера   требует развития:  внимания и концентрации финансов  и кадров.    

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить