yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

Предприятиям,  вступающим в стадию реорганизации   негативных последствий просто не избежать.  Именно с этим были связаны трудности на оборонных предприятиях в прошлом году. Как сказал Александр Никитин, сегодня удалось максимальным образом нивелировать  последствия.  

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области: «Речь шла о сокращении людей.  О снижении объёмов производства. О росте кредиторской задолженности.  Все эти моменты мы постарались за прошлый год, я не идеализирую ситуацию,  максимально  свести  к нулю.   70%-80% всех  сокращённых -  люди пенсионного возраста.   Но, кто был востребован на производстве,  они все были оставлены»

Объёмы заказов  оборонного промышленного производства сократились с 15 года.  Заказ продукции идёт  по двум направлениям. По линии Минобороны и через  головные организации.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области: «По этому году, когда пришлось во все двери стучаться,  я выступил с инициативой, чтобы к нам приехали и посмотрели, что на самом деле происходит.  У нас был заместитель министра обороны Борисов Юрий Иванович. Он собрал всех своих подчинённых. Был подписан протокол. Задача стояла не падать в объёмах производства. Тамбовской области было обещано, что количество заказов  по линии минобороны  будет не меньше,    чем  в прошлом году.  Более того, получен  дополнительный заказ на некоторые виды продукции и технику военного назначения. Пока жаловать нам нельзя. Думаю,  выйдем  на объёмы производства 14 и 15 годов.  Это возможно»

За полугодие в области наблюдается прирост производства в сфере оборонной промышленности. В настоящее время за заказ приходиться бороться.  В таких условиях, необходимо  работать на опережение.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области: «Надо все прикладывать для того, чтобы модернизировать производство, переходить на производство продукции гражданского назначения. Это исключительно задача руководства предприятий.  Нужно изучать рынки.  Усиливать маркетинговую службу.  Нужно смотреть,  что можно сегодня произвести на наших предприятиях. Можно произвести? Всё что угодно. На наших предприятиях новейшее оборудование.  У нас есть такие виды оборудования, которые исключительно в Тамбове расположены на наших заводах» 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить