yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Иван Платонов – производственник со стажем. Трудолюбивый, ответственный, выносливый. Про таких говорят - настоящий мужчина. Четверть века – проработал на крупнейшем предприятии оборонного назначения.

«На завод пластмасс пришёл я в 88 году. На должность модельщика для литейного участка. Работал там 25 лет».

А ведь что такое - оборона и служба в боевых условиях – Котовчанин знает непонаслышке. За спиной – война в Афганистане. На груди – среди наград - орден за личное мужество. Горел в танке. Падал в пропасть. И выжил. Ему было 19 лет.

«Сопровождали колонну, проходили по горам. Облака внизу плавали, утро прекрасное было. И вдруг – дым, вспышка. И мы ушли в пропасть».

Попал в госпиталь, долго лечился. Вернулся в родной город – и продолжил ковать оборону станы – уже в цеху. Сегодня Иван Васильевич – на пенсии. Но не сидит сложа руки. Каждый из ветеранов боевых действий ведёт в Котовске большую патриотическую работу со школьниками. Наш герой – не исключение. А ещё он воспитывает внуков – и с искренней любовью говорит о всей своей большой семье.

«Сын у меня в воинской части служит. Дочь – уже взрослая. Внучка взрослая, 20 лет. А внук – в школе учится».

Котовск -   город труженик и воин. Где производство и защита Родины – идут рука об руку. А герои – их у нас десятки – не привыкли к славе, и не говорят громких слов. Настоящие мужчины - искренние, улыбчивые, просто - способные на подвиг.

Считаете себя героем?

«Да нет! Простой человек, как и вы все. Так что – ничего такого».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить