yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Подводя итоги личного приёма, глава города Алексей Плахотников коснулся темы готовности города к осеннее-зимнему периоду, а также переходу на новую систему теплообеспечения.

«До 1 сентября мы должны принять все узлы учёта, до 1 сентября все управляющие компании должны получить паспорта готовности, до 1 сентября мы полностью закончим работу по установке наших котельных. И уже с 1 сентября начнём пуско-наладочные работы . А самые большие пуско-наладочные работы начнём с 4 сентября. Уважаемые Котовчане, с 4 сентября мы, к сожалению, отключим горячую воду во всём Котовске. Я понимаю, что у нас есть большое количество домов, где есть индивидуальное отопление, где горячая вода так и останется. Но всех остальных предупреждаю – последний нам решительный бой надо с 4-го примерно по 20 сентября. Мы будем поэтапно включать горячую воду уже от новых котельных. Уже к этому времени все ремонтные работы по сетям должны закончить, работа кипит, котельные от 95% готовности. Сейчас идёт подсоединение газа, воды, электричества. Все организации вместе с нами работают на результат. В основных тех точках, где у нас было в прошлом году много аварий, мы переложили трубы. И ещё 3 года нам перекладывать, чтобы заменить все проблемные участки. Мы котельные пустим, я уже отказался, что ТЭЦ должна нам помочь. Всё. Теперь мы будем обеспечены теплом от современных котельных». 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить