yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = ПРОДАЕТСЯ: Одноком.кв., малосемейка, о/п 27,1 кв.м., в северной части города. Имеются все счетчики и новая колонка. Состояние хорошее. Цена 1 млн. руб. Тел.: 8-953-712-13-43, 8-960-664-98-89  ==  Дача 6,8 соток на "Лесной опушке", въезд ос стороны очистных сооружений. Документы готовы. Тел.: 8-900-495-20-68  ==  Садовый участок 4,7 соток за Ц. рынком, дешево. Тел.: 8-953-729-62-06  ==  Требуется официант в кафе "Шафаг". Тел.: 8-953-719-07-37  =

Пятилетний юбилей XXII зимних Олимпийских игр в Сочи Котовск встречает с размахом. На ледовой площадке городского стадиона встретились настоящие мужчины. В День зимних видов спорта Тамбовская хоккейная команда «Вымпел» традиционно приезжает в гости к Котовским хоккеистам, чтобы в очередной раз выяснить, кто результативнее.

Владимир Бургомистренко, капитан ХК «Вымпел» г. Тамбов : «Мы очень давние друзья с Котовской командой. Периодически играем то у них, то у нас на площадках. А во-вторых, свежий воздух, хоккей, погода, хочется поиграть, поднять себе настроение и народ развлечь»

Поддержать команды и получить заряд хорошего настроения на стадионе собрались десятки любителей этого одного из самых зрелищных зимних видов спорта. Обе команды вышли на лед в боевом настроении. С первых минут страсти накаляются и на льду игроки забывают о дружбе за пределами этой площадки, спортивный азарт побеждает. Практически сразу инициативу берут хозяева, несколько раз удачно атакуют ворота «Вымпела».

Гол

Игрок хоккейной команды «Котовск» Александр Артамонов в победе не сомневается, подвести болельщиков дома - они не имеют право

Александр Артамонов, игрок ХК «Котовск» : «У нас постоянно с ними игры. Сейчас идет турнир, мы участвуем в Тамбове. Соперник достойный. Но пока мы ведем. Надеюсь, мы выиграем, мы же на родной земле»

Солидарен с Александром и капитан команды.

Дмитрий Антропов, капитан ХК «Котовск» : «Игра, конечно, напряженная, но выиграем, думаю. Надо!»

Но и гости сдаваться не намерены.

Владимир Бургомистренко, капитан ХК «Вымпел» г. Тамбов : «Ни в коем случае. Мы еще им покажем»

В команде тамбовчан девятилетний Иван Зелепукин. В хоккей его привел папа - он же вратарь команды «Вымпел». Мальчик полюбил этот мужской вид спорта. Играть с мастерами до этого дня ему еще не приходилось. Котовский каток подарил ему эту возможность. И уже многое получается.

Иван Зелепукин, игрок ХК «Вымпел» г. Тамбов: «Мне удалось выехать один раз в атаку, но взрослые, мне кажется, намного сильнее меня»

Но это пока, все победы у Вани еще впереди. Главное, у «Вымпела» уже подрастает смена. Делают ставку на подрастающее поколение и котовские хоккеисты. Прекрасная новость - уже в этом году в нашем городе откроется хоккейная секция.

Антон Лукошин, начальник отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Котовска : «Хоккей мы проводим именно в Котовске, потому что в этом году мы, наконец-то возрождаем хоккейную секцию. Популяризация спорта в целом и хоккея, в частности, - цель встречи ХК «Вымпел» и ХК «Котовск»»

Хоккею быть. Есть и наставник. Капитан команды Дмитрий Антропов прошел специальное обучение и готов возродить этот вид спорта в Котовске. Глава города Алексей Плахотников инициативу хоккеиста, конечно, поддержал. Уже смело можно говорить, что в новом учебном году возрожденная секция начнет набор воспитанников.

Дмитрий Антропов, капитан ХК «Котовск» : «У нас хоккей всегда был в городе. Я с самого детства, как себя помню, всегда играл. Потом, так получилось, тренер умер и хоккей стал потихоньку разваливаться. Все, кто подрос, «старенькие» остались, более менее держимся, а подпитки вообще никакой нет. Решили возродить, набрать маленьких детей, тренировать. Я выучился, получил диплом тренера-преподавателя, готов тренировать, будем пытаться. 6, 7, 8 лет - это самый нормальный возраст для тренировки. Все есть уже - и задумки, и упражнения, все продумано у меня. Все, что от меня зависело, я сделал»

Игроки сборной Котовска возлагают большие надежды на юную смену. Каждый готов внести свою лепту, устроить мастер-класс и передать бесценный опыт.

Александр Артамонов, игрок ХК «Котовск» : «Возрождаем наш Котовский хоккей, я надеюсь, что он возродится. Тренер у нас есть, он действующий игрок. Мы надеемся, что при поддержке администрации города все получится»

Гости из областного центра убеждены, возрождения хоккея на Котовской земле ждали давно. Капитан Тамбовского «Вымпела» уверен, что игроки котовской сборной обязательно вырастят будущих чемпионов

Владимир Бургомистренко, капитан ХК «Вымпел» г. Тамбов : «Естественно, это нужное дело. Лучше, когда молодежь занимается спортом, хоккеем. Это и для здоровья полезно. Это во-первых. А во-вторых, перспективы сборных, Чемпионатов мира и прочего еще никто не отменял»

А пока одни игроки рассуждают о будущем хоккея, на льду, тем временем, кипят нешуточные страсти. Три периода по 15 минут уже позади. И ничья. Победитель в этом турнире должен быть только один. Судьбу матча решает серия буллитов. Интрига сохраняется практически до финального броска. Лишь один промах гостей решает исход всей игры. Звание бесспорного победителя и Кубок дня зимних видов спорта остается у хозяев - хоккейного клуба «Котовск».

Тамбовский «Вымпел» отправился домой также не с пустыми руками. У них - 2 место и тоже Кубок. Фото на память и обещание встретиться ровно через год. Место встречи настоящих мужчин останется неизменным - ледовая площадка Котовского стадиона.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить