yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = ПРОДАЕТСЯ: Одноком.кв., малосемейка, о/п 27,1 кв.м., в северной части города. Имеются все счетчики и новая колонка. Состояние хорошее. Цена 1 млн. руб. Тел.: 8-953-712-13-43, 8-960-664-98-89  ==  Дача 6,8 соток на "Лесной опушке", въезд ос стороны очистных сооружений. Документы готовы. Тел.: 8-900-495-20-68  ==  Садовый участок 4,7 соток за Ц. рынком, дешево. Тел.: 8-953-729-62-06  ==  Требуется официант в кафе "Шафаг". Тел.: 8-953-719-07-37  =

Этот подъезд пострадал от схода ледяной лавины с крыши. Ровно сутки жительница дома Наталья Михайловна не могла даже выйти за хлебом. Дверь подъезда наглухо приперло льдом, который накануне упал с крыши.

Наталья Романовская, жительница дома №7 по ул. Котовского : "Большое скопление снега на крыше, пришло потепление и такие страшные вещи. Два или три дня падали небольшие скопления снега, я не могла спать, просыпалась постоянно от того, что било и било. Это с той стороны, где не ходят. А с этой также нарастало. Потом права сторона все таки упала и завалила весь наш вход в подъезд."

Наталья Романовская уверена, что всему виной бездействие коммунальщиков, мол УК пустила очистку крыш на самотек. Как выяснилось, при сходе большего объема снега, попутно оторвало и снегоудержатель. Все происходящее нашло отражение в социальной сети. Пострадавшие требуют ответа от УК.

Андрей Толмачев, заместитель директора УК "Жилищное хозяйство" : "Есть такая проблема. Потому что оттепель начинается сразу, а все сразу дома не очистишь. Вот сегодня мороз и их зубами не оторвешь. В оттепель снег сам сбегает, не успеваешь прыгать от дома к дому. Вот такая проблем есть. Мы приехали чистить этот дом, он стоял у нас в плане. Чуть за два три часа оторвался этот снегодержатель. Обычный рабочий момент."

Нет наледи, нет и паники. А пока жители седьмого дома по ул. Котовского ждали хоть какой то реакции на происходящее от своей УК, пост в социальной сети продолжал обрастать подобными комментариями. Вот уже и Дружба 4 ждет, когда же к ним приедут с визитом коммунальщики.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : "Администрация города выдает предупреждения каждой УК и ТСЖ, в свою очередь мы проводили обследования. В 15 домах выявлено большое скопление наледи. Меры не принимались. было составлено 4 протокола. Эта работа будет продолжена. И хотелось бы, помимо нас, чтобы звонки и сигналы приходили от вас - жителей."

Штрафы неминуемы для тех УК, которые не справляются со свой работой. Уже в этом году за подобное нарушение на должностное лицо одной из городских УК было выписано представление на 21 тысячу рублей.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить