yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = ПРОДАЕТСЯ: Одноком.кв., малосемейка, о/п 27,1 кв.м., в северной части города. Имеются все счетчики и новая колонка. Состояние хорошее. Цена 1 млн. руб. Тел.: 8-953-712-13-43, 8-960-664-98-89  ==  Дача 6,8 соток на "Лесной опушке", въезд ос стороны очистных сооружений. Документы готовы. Тел.: 8-900-495-20-68  ==  Садовый участок 4,7 соток за Ц. рынком, дешево. Тел.: 8-953-729-62-06  ==  Требуется официант в кафе "Шафаг". Тел.: 8-953-719-07-37  =

Знакомьтесь, молодой специалист травматолог-ортопед Антон Петрухин, который в этом году стал получателем гранта и разработчиком научного исследования. Его работа признана лучшей в Фонде содействия инновациям на научные разработки в области травматологии и ортопедии. Прежде чем применять инновацию на пациентах, она пройдет не одну проверку.

Антон Петрухин, травматолог-ортопед Котовской клинической больницы : "Перед тем, как конструкция будет устанавливаться людям, на ней будут проведены стендовые испытания, просто так ее ставить никто не будет. После того, как мы поймем, что конструкция готова, после проведения всех испытаний, тогда мы будем говорить об установке ее людям."

Научная работа в котовской клинической больнице ведется уже 5 лет. В прошлом году главным врачом Олегом Ямщиковым и заведующим отделением медицинской профилактики Сергеем Емельяновым была создана новая металлоконструкция. Следующая цель – создание усовершенствованной металлоконструкции для соединения костей при переломах и проведение испытаний образцов.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской клинической больницы : "Антон Петрухин учился в ТГУ им. Г.Р. Державина, мы его приметили уже на втором курсе. Он парень очень интересующийся и сразу хотел быть травматологом. Поэтому с третьего курса он стал ходить к нам на кафедру. Занимался сначала обычной наукой и, когда поступил в интернатуру, стал писать статьи, и вот сейчас он занялся такой работой, что подал заявку на грант. И получил его единственный в Тамбовской области. "

Планируется, что в ходе реализации научного проекта будут взаимодействовать различные подразделения клинической больницы, университета, производственных предприятий области. Как признаются медики, теперь все операции на шейке бедра, требующие безотлагательного вмешательства, будут проводиться только в Котовске.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской клинической больницы : "Нашим горожанам это дает возможность оперироваться на высоком уровне, нашей больнице это дает возможность привлекать больных со всей области. Не далее, как вчера начальником управления здравоохранения Тамбовской области был издан приказ о маршрутизации пациентов, и все больные с переломом шейки бедра с региона теперь поедут в Котовск на лечение."

Выделенные средства целевые и предусмотрены только на разработку этого гранта. Первый год работы будет брошен на изготовление металлоконструкции и сотрудничество с заводом изготовителем. Вторая половина уйдет на стендорвые испытания. Затем новый метод лечения введут в практику отделения травматологии.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить