yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

На приём к главе города Котовчане записываются не только для того, чтобы разрешить возникшую проблему. Зачастую  люди приходят со своими предложениями. Так случилось и на этот раз. Бизнес-идея – открытие банного комплекса в городе – с акцентом на качество и доступность для всех слоёв населения.

Игорь Французов:

«Есть здание 200 кв.м.При разумном подходе и небольшой перестройке можно сделать. Это моё личное здание».

Глава города, выслушав бизнес-идею Котовчанина – проводит аналогию с баней муниципальной, которая сегодня является убыточной. И отмечает – успех проекта будет напрямую зависеть от грамотного подхода.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Вы знаете, почему наша баня не рентабельна?  Потому что каждый год у нас всё меньше и меньше людей приходят туда. Остался последний костяк – это любители пара, традиций. Там уже не моется никто. Я вам рекомендую подумать о коммерческой бане».

Котовчане становятся активней. Всё чаще на приём поступают  обращения , связанные с благоустройством. Звучали темы переноса контейнерной площадки, обустройства пешеходных переходов рядом с образовательными учреждениями, опиловкой деревьев. Глава делает вывод - Котовчане основательно готовятся к зиме.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Котовчане не дремлют. Они готовятся к зиме. Тут есть и опиловка, и ливнёвка, мы подготавливаемся уже к осеннему периоду, к  дождям. Мы подготавливаемся уже к тому, чтобы защитить свои электрические провода. Спасибо им. Думаю, что все обращения, которые поступили, мы удовлетворим. Но Котовчане, которые сегодня пришли, хотят улучшить и свой быт и улучшить город. Мы готовы им помогать в этом отношении».

Одно из обращений поступило от жителей улицы Котовского. Вопрос касался определённого дома. Однако, из уст сити-менеджера  звучит приятная для всех горожан новость. Найдены средства на ремонт дорожного покрытия. Работы по реконструкции улицы начнутся уже  в сентябре.

 Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Надо поблагодарить нашего губернатора Александра Валерьевича Никитина. Нам дали денежные средства на улицу Котовского. Проведём тендер, и с конца сентября начнём путь реконструкции  улицы Котовского. Работы начнутся в этом году, а закончатся в следующем. Никто зимой асфальт класть не будет.  Будут построены тротуары, ливнёвки. Мне приятно, что на приём приходят люди, которые думают о завтрашнем дне».

Каждое из 7-ми обращений, поступившее в приёмную главы города – на контроле. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить