yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Оперативно-профилактическая операция под кодовым названием «Нетрезвый водитель» в предновогодние дни прошла по всей стране. Останавливали все автомобили на конкретном участке дороги. В Котовске для проверки водителей на алкоголь практически полностью перекрыли одну из центральных улиц на въезде в город. 

Напомним, за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание. Это штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Если водитель пойман за «пьянку» за рулем повторно, то его уже привлекут к уголовной ответственности — штрафу от двухсот до трехсот тыс. рублей, либо лишению свободы на срок до двух лет. Но, как выяснилось, даже такие серьезные санкции не останавливают нарушителей. Статистика за 2018-й - удручающая.

Алексей Маркеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «Совершено 62 нарушения водителями в нетрезвом состоянии. 12 из них - это уголовная статья 264 «Повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения»»

Употребление алкоголя и вождение автотранспорта - несовместимые вещи, которые приводят к трагическим последствиям.  Сотрудники госавтоинспекции говорят: практически в каждом таком рейде выявляют нетрезвых водителей. Однако этот предновогодний мониторинг стал исключением. За эту ночь нарушителей не выявили. Впереди еще несколько праздничных дней, массовые проверки на дорогах будут продолжены.

Алексей Маркеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «Хотелось бы напомнить водителям Котовска о соблюдении правил дорожного движения и недопущении дорожно-транспортных происшествий. Всего вам хорошего»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить