yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Алые береты, на футболках – говорящая сама за себя символика - орёл и звезда. Сегодня юнармейское движение набирает обороты по всей стране. Более трёхсот тысяч российских школьников уже носят это гордое звание. Не отстают и Котовчане. 18 ребят средней школы №3 с углублённым изучением отдельных предметов приняли присягу – и в торжественной обстановке пополнили ряды юнармейцев. Ответственный и волнительный момент церемонии - клятва – у мемориала памяти.

Алексей Антюфеев - преподаватель – организатор ОБЖ МБОУ «СОШ №3 с УИОП»:

«В нашей школе отряд функционирует с 2017 года. Создан он по приказу директора. Сразу в отряде было 10 человек. Затем отряд расширился. И сейчас у нас 18 человек. Ребята участвуют в военно-спортивных мероприятиях. Чтобы попасть в отряд – необходимо хорошо учиться, и главное – желание».

Вот уже два года в стране ширится юнармейское движение. Основная задача — это патриотическое воспитание молодого поколения. Перед страной стоят серьезные цели по модернизации. И  школьники должны идти в ногу со временем, быть в курсе событий и, главное, быть патриотами.

Николай Аверин, директор МБОУ «СОШ №3 с УИОП»:
«Движение получает активный ход вперёд. Мы- сильный народ и нас не сломить. И символ нашего города – неваляшка. Нас не сломить. Мы – стойкие и несгибаемые. Мы сильны в своём сплочении».

Ребята с удовольствием вступают в движение. «Юнармия» — это целый мир для ребенка, где он может найти себя в любом направлении — в творчестве, культуре, спорте, военной профессии. Движение ни в коем случае не навязывает, но дает возможность выбора. Юрий Орлов признаётся - принося присягу, ощущал волнение и ответственность. В новом статусе - юнармейца – школьник надеется принести больше пользы родному городу и товарищам.

Юрий Орлов, юнармеец:

«Юнармейцы – будущие защитники Родины. Сейчас много противоречивой информации в интернете. Она плохо влияет на наше поколение. И юнармейское движение – хорошее дело нашего государства. Я испытал гордость за страну, мы прошли через очень многое. Я горжусь своей страной».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить