yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Общественники с красными повязками на руках. Когда на пороге магазинов появляются народные контролёры – это уже не кажется никому необычным. К периодическим рейдам в Котовске привыкли, продавцы активно идут на контакт, и даже рады помощи – со стороны активистов.

Юлия Евдокимова, администратор сетевого магазина:

«Хорошо, что такой проект в городе реализуется, пусть приходят к нам почаще».

В этом году это – последний рейд народного контроля. Как всегда внимательно общественники проверяют срок годности товаров и условия хранения. В одном из сетевых магазинов находят просрочку – среди замороженных полуфабрикатов. Далее – по правилам – изъятие товара и запись в книгу жалоб. Покупатели приветствуют общественников. Котовчане признаются – когда магазин проверен представителями из народа – брать товар с полки – можно с уверенностью в качестве.

«Правильно, пускай проверяют. Когда качественный товар - его хорошо и брать».

Общественниками было проверено три магазина – среди них и сетевые, и шаговой доступности. Народные контролёры отмечают – если просрочка и находится, то в незначительных количествах. Можно смело подводить итоги.

Ольга Дурнайкина, активист проекта «Народный контроль»:
«Сегодня мы провели завершающий рейд в 2018 году. Сегодня было проверено три точки. Количество просроченных товаров – не значительное. Оно с каждым годом уменьшается – значит, мы работаем не зря. Администрация магазинов и продавцы идут к нам навстречу, относятся с пониманием и стараются не допускать ошибок».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить