yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Шумные соседи мешают жить спокойно. С такой просьбой о помощи обратилась к главе города одна из котовчанок. Ежедневные застолья горе-мамаши не раз прекращались визитами полицейских. Смиряли, как говорится, ненадолго. Через неделю история повторялась вновь. Женщина требовала у главы подключения к проблеме органов опеки, ведь в этом семействе проживают несовершеннолетние дети.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Очень плохо, что у нас есть конфликты между соседями. Но я не психиатр, не волшебник, не доктор. Я всего лишь градоначальник, который отвечает за то, чтобы не было мусора, чтобы ходили автобусы, чтобы была чистая вода и так далее. "

Второе обращение и тот же крик души. Вдова с двумя несовершеннолетними детьми жаловалась на бездействие своей УК. Далее, многодетная молодая мама, проживающая в стесненных условиях комнтаы в общежитии, жаловалась на высоку влажность в доме. Глава города оказал содействие. Им обоим. Зачастую, не всем можно помочь, признался Алексей Плахотников, но все, что мы можем, мы должны делать: помогать и поддерживать тех, кто рядом.

 Алексей Плахотников, глава города Котовска  : "Приглашаю вас со всеми проблемами на мой прием, который, напоминаю, в следущем году будет проходить во второй и четвертый вторник месяца. Всех с Новым годом, всем мира, всем любви, всем здоровья. "

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить