yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Светлана Маркеева, специалист Кадастровой палаты по Тамбовской области: «Стороны оповещают о необходимости подписания Акта или предоставления письменного отказа в подписании минимум за 30 дней до самого собрания. Оповещение происходит исключительно в письменной форме, с передачей под подпись либо по почте. Крайне важно наличие подписи стороны-участка о получении им данного письма. Если установить местоположение соседа невозможно, то оповещение осуществляется через публикацию в муниципальной газете»

Условия для публикации: газета должна являться официальным изданием; в публикации и извещении должны присутствовать сведения о кадастровом инженере, который готовил Акт согласования, о месте/времени намеченного собрания, а также о месте непосредственного нахождения участков, включая их номера. При отсутствии людей на собрании после выхода публикации необходимость в их подписании отпадает. То, есть если оповещение было, но стороны не явились, то согласование границ осуществляется без них и считается законным. На практике случается так, что соседи отказываются подписывать акт согласования границ.

Светлана Маркеева, специалист Кадастровой палаты по Тамбовской области: «Если владелец смежной земли не является в назначенный в извещении день на встречу с инженером, отказался от проведения процедуры без веского основания или обоснования отказа вовсе, специалистом осуществляется предварительное межевание. При этом в соответствующем акте делается запись об отсутствии одной из сторон спора. Кроме этого, сам межевой план дополняется документом, подтверждающим соблюдение порядка извещения. Если заинтересованное лицо уведомило кадастрового инженера о возражениях относительно общей границы и изложило суть возражений, тогда кадастровый инженер прикладывает возражения к межевому плану. Граница не может считаться согласованной. В этой ситуации выявленный земельный спор разрешается в суде, с проведением судебной земельной экспертизы»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить