yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В Большом зале Дворца культуры кипит работа - проводятся ремонтные работы. В скором времени здесь планируется открыть новый, современный кинозал. Оборудование для кинопоказа уже приобретено и дожидается своего часа в стенах Дворца культуры. В конце прошлой недели произошло еще одно приятное событие – в Котовск были доставлены удобные, современные кресла.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска:

«Кресла привезли даже ранее срока, чем мы ожидали. Кресел много – 454 штуки. Все дизайнерские – по цвету, по характеристикам – абсолютно такие же, как мы и ожидали, это очень приятно, и могу всех поздравить жителей с нашим будущим, что, наконец-то, наш зал обретает другую красоту, другую эстетику».

Замены кресел ждали давно. Ни для кого не секрет, старые кресла представляли массу неудобств, сидеть на них на протяжении часа-двух, пока идет концерт или спектакль, было тяжело.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска:

«Кресла, которые старые, им было 30 лет, которые мы уже утилизировали, находились в зале с 1987 года, поэтому время обновляться».

Новые кресла прибыли, теперь они будут установлены по новой схеме. Будут расширены проходы между рядами и вдоль рядов, поскольку сами кресла больше и по глубине, и ширине. Как отметил директор Дворца культуры Марк Завражин, все работы по реконструкции Большого зала идут по плану.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска:

«За эту неделю произошел ряд определенных обстоятельств, которые позволяют нам говорить, что по срокам сдвинемся вперед, чем было запланировано, то же плюс. Вероятно, будет возможность побольше нам обкатать и кинооборудование, и, может быть, зал пораньше открыть, может это будет середина октября. Но, не будем загадывать, во всяком случае, предпосылки такие появились».

Напомним, обновленный кино-концертный зал планируется открыть к 1 ноября. Если работы будут проходить в таком же темпе, как сейчас, котовчане смогут насладиться просмотром кинофильмов в современном зале, немного раньше. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить