yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В 2012 году начала свою работу фольклорная студия «Дарина». Сегодня в ее состав входят три коллектива: ансамбль народной песни «Родные напевы», фольклорный ансамбль «КрАсота» и детский фольклорный ансамбль «Котовская задоринка». Каждый коллектив уникален, но всех их объединяет любовь к песенному фольклору. В «Дарине» ведётся большая работа по изучению традиционного русского костюма. По словам руководителя студии Марины Ходилиной, 2018-й год стал значимым для всех коллективов.

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«Мы стали активными участниками различных фестивалей, конкурсов, которые проводились в нашей области. Мы старались достойно себя преподнести… Получали награды, стали лауреатами фестивалей. У нас есть дипломы 1-й степени, к тому же мы участвовали в конкурсных мероприятиях при поддержке Министерства культуры РФ. Нам это дало большую возможность выразить себя более ярко, мощно, этим мы показывали свой огромный, богатейший репертуар, наработанный за прошедший год».

В этом году детскому фольклорному ансамблю «Котовская задоринка» исполнилось пять лет. Свой первый юбилей отметили весело. Участникам ансамбля были вручены благодарственные письма и памятные медали. Творчество коллектива находит отклик и в сердцах зрителей.

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«Фольклорный ансамбль «Котовская задоринка» постарался показать зрителю все свое разнообразное творчество, яркий образ».

На базе студии запущен проект под названием «Духовный мир в сердце каждого ребенка». Его активно пропагандируют не только в городе, но и за его пределами.

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«В этот проект входят духовные произведения нашей области, которые мы сами собирали, и, естественно, мы объясняем – что это и зачем. Им очень интересно, надеемся, что и зрителю тоже. Недавно мы принимали участие в посиделках в Доме детского творчества, где мы маленький кусочек из своего проекта предоставили. Воспринималось все хорошо, деткам все ясно и понятно».

Совсем скоро зрители смогут вновь встретиться с коллективом. Свое творчество они продемонстрируют в детском новогоднем представлении под названием «Давайте верить в чудеса!».

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«Вас ждут новые, шикарные костюмы, новые произведения! Мы всем будем очень рады!».

Впереди – новый год, новые выступления, новые программы. Планов – много, и все они обязательно воплотятся.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить