yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

Повышение уровня грунтовых вод и подтопление домовладений, гаражей и подвалов – эта проблема волнует жителей уже не первый год. Заявители связывают ее с уровнем воды в водохранилище, расположенном недалеко от города. С данным вопросом котовчане обращались в разные инстанции, но  решения найдено не было. Котовчане написали письмо Уполномоченному по правам человека в Тамбовской области Владимиру Репину.

Владимир Репин, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области:

«С тем, чтобы прояснить ситуацию, мной были направлены запросы в соответствующие органы власти, начиная с Министерства природных ресурсов, администрации Тамбовской области, администрации Котовска, прокуратуре Котовска, в Цнинскую шлюзовую систему, Управлению по природопользованию администрации Тамбовской области, Росприроднадзор. На сегодняшний день я получил ответ от всех органов власти. Федеральная структура категорически отрицает влияние уровня воды в водохранилище на подтопление Котовска. Администрация области соглашается с позицией Федеральных структур».

Владимир Репин решил на месте разобраться в этом вопросе. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области провел совещание в зале заседания администрации Котовска, в ходе которого окончательного решения принято не было.

Владимир Репин, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области:

«Все собрались, но, к сожалению, в итоге окончательного решения не приняли. Но я, как Уполномоченный, принял ряд решений, чтобы органы исполнительной власти, в частности, Управление ТЭК и ЖКХ области, Управление по природопользованию и охране окружающей среды области и администрация Котовска выразила свою позицию о наличии этой проблемы в Котовске, и чтобы потом определиться какой уровень власти, какой орган государственной власти должен принимать меры по устранению этого явления – повышения грунтовых вод и  подтопления домовладений».

Не исключено, что все-таки будут сделаны выводы о влиянии водохранилища на подъем грунтовых вод в Котовске. Тогда Уполномоченный по правам человека будет понуждать региональные органы власти обращаться на федеральный уровень в защиту местного населения.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить