yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Итоги работы за год в управлении градостроительства и архитектуры принято подводить в марте. Большая вероятность на сегодняшний день, что все намеченные показатели в сфере застройки будут выполнены, отметил в своем интервью заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры тамбовской области.

Эдуард Никулин, заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области : "Кризис восьмого года пока еще присутствует и в строительной области. Строительные организации испытывают сейчас проблемы связанные с чем? У них большое число квартир, которые не реализованы. И спрос на жилье, несмотря на наши усилия, которое проводит управление по стимилированию спроса, он все равно снижается."

Получение разрешения на строительство, бюджетные стройки, объекты социального и культурного назначения, детские сады и школы. Все это находится в ведомстве областного управления. Также оно выступает в роли по формированию и реализации программы по капитальному строительству. Не забывают и о дорогах, которые подходят к домам массовой застройки жи фонда. На контроле в управлении и строительство новой техношколы в Котовске.

Эдуард Никулин, заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области : "На сегодняшний момент перечень объектов, которые будут строиться в разных направлениях, определяются госпрограммами. Соответственно, школа относится к объектам образования. На сегодняшний момент в государственной программе образования, школа в Котовске есть. Пока не определено, когда она будет начата. Но в государственной программме она есть и будем надяться, что в ближайшее время школа начнет строиться."

Во время приема к чиновнику обратилось двое котовчан. Все их вопросы решаемы на местном уровне. Каждый был внимательно выслушан и никто не ушел без ответа.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить