yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Итоги работы за год в управлении градостроительства и архитектуры принято подводить в марте. Большая вероятность на сегодняшний день, что все намеченные показатели в сфере застройки будут выполнены, отметил в своем интервью заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры тамбовской области.

Эдуард Никулин, заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области : "Кризис восьмого года пока еще присутствует и в строительной области. Строительные организации испытывают сейчас проблемы связанные с чем? У них большое число квартир, которые не реализованы. И спрос на жилье, несмотря на наши усилия, которое проводит управление по стимилированию спроса, он все равно снижается."

Получение разрешения на строительство, бюджетные стройки, объекты социального и культурного назначения, детские сады и школы. Все это находится в ведомстве областного управления. Также оно выступает в роли по формированию и реализации программы по капитальному строительству. Не забывают и о дорогах, которые подходят к домам массовой застройки жи фонда. На контроле в управлении и строительство новой техношколы в Котовске.

Эдуард Никулин, заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области : "На сегодняшний момент перечень объектов, которые будут строиться в разных направлениях, определяются госпрограммами. Соответственно, школа относится к объектам образования. На сегодняшний момент в государственной программе образования, школа в Котовске есть. Пока не определено, когда она будет начата. Но в государственной программме она есть и будем надяться, что в ближайшее время школа начнет строиться."

Во время приема к чиновнику обратилось двое котовчан. Все их вопросы решаемы на местном уровне. Каждый был внимательно выслушан и никто не ушел без ответа.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить