yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Местом притяжения для спортсменов, влюбленных в баскетбол стал Физкультурно-оздоровительный комплекс. Один из этапов Чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошел на Котовской земле. Честь родного города защищали две команды. Девчонки из средней общеобразовательной школы первыми открывают соревнования. Анастасия Кириллова, один из лидеров команды, еще до игры подбадривает своих девчонок.

Анастасия Кириллова, участник соревнований, г. Котовск: «Настрой отличный. Всех настраиваю на то, чтобы победили»

Подруга и участник той же команды Виктория Меркулова разделяет общий настрой. Все свое свободное время девушка посвящает любимому виду спорта.

Виктория Меркулова, участник соревнований, г. Котовск : «Очень нравится баскетбол. Но я хожу не для кого-то, а именно для себя и команды. Много чего узнаю, на соревнования выезжаем. Нравится мне»

Соперники котовчан - в красном. Девушки приехали из Бондарского района. Команда сыгранная, неоднократные победители в тех или иных соревнованиях. На площадке с котовскими девчонками еще не встречались. Но, несмотря на то, что сегодня они гости, уступать не собираются.

Елена Михеева, участник соревнований, Бондарский район : «Ранее мы с ними не играли. Приехали, чтобы побеждать. А там, как получится. Счет не важен, главное, победа»

Страсти разгораются нешуточные. Мяч не спешит отдавать предпочтение той или иной команде. Красные вырывают очко, но желто-красные практически сразу сравнивают счет. И так на протяжении всей игры. С небольшим преимуществом гостям все же удается вырвать победу. 14:10. Итог первой встречи. А вот вторая команда котовчан - из школы №3 девушкам из Бондарского района оказалась не по зубам. Наши девочки разгромили своих соперников. Здесь, что называется, без шансов. 36:6. В пользу котовских спортсменов. Рядом со своими девочками - наставник и тренер обех наших команд Анна Чемеркина. Сегодня она и главный судья соревнований.

Анна Чемеркина, главный судья соревнований : «Девочки учатся в разных школах и под моим руководством занимаются в спортивной школе. Видеть, как соревнуются дети между собой, и приятно, и неприятно, потому что хочется всем им подсказать. У нас очень хороший настрой, боевой. Соревновательных моментов немного, мы пытаемся находить моменты и выезжать на матчевые встречи. Такие соревнования чуть ниже уровня, чем профессиональные, например, но, думаю, поборемся, настрой хороший. Мы всегда боремся, как в последний раз идем. У нас так. Если настроя не будет, то нет смысла и соревноваться!»

Сразились котовчанки и между собой. Здесь девчонки из школы №3 пальму первенства не отдали. Спортсмены из средней общеобразовательной школы стали третьими. У участниц из Бондарского района - серебро. Для абсолютного лидера этих соревнований борьба не заканчивается. Команда 3 школы будет теперь выступать на третьем дивизиональном этапе Чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ», который пройдет в течение декабря этого года и января 2019-го. Болеем за наших.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить