yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Праздник все ближе. И один из его главных символов - новогодняя красавица. В Котовском производственном участке Степного лесничества для котовчан заготовили порядка 500 новогодних деревьев. Работа в усиленном режиме здесь началась уже с начала декабря. И с раннего утра здесь многолюдно. Но елок всем хватит, заверяют в лесхозе.

Сергей Быкасов , начальник Котовского производственного участка Степного лесничества : «Люди начали приезжать за елками уже с 10-го числа. Но еще не так активно. А вот с выходных уже достаточно активно стали приезжать. Пусть все горожане приезжают и покупают у нас елки. В достаточном количестве у нас их заготовлено! Елки мы рубим на специальных питомниках, где выращивают новогодние елки. А также на прилегающих к лесу территориях»

Срубили елочки совсем недавно - они очень сильно пахнут хвоей. Символы праздника не только на любой вкус, но и на любой кошелек. Цены не кусаются. Пушистую красавицу можно приобрести в среднем за 300 рублей, в зависимости от высоты. Затруднение у покупателей могут возникнуть только в одном вопросе: что же из всего этого выбрать? Но и здесь на помощь придут профессионалы. Помогут и подскажут. И самое главное - выпишут чек и разрешение на провоз покупки до дома.

Сергей Быкасов , начальник Котовского производственного участка Степного лесничества : «При покупке елки мы выписываем квитанцию на провоз, который действует в течение дня. Если вас какой-то сотрудник остановит, документ предоставите и никаких проблем не будет»

Тех же, кто собирается сэкономить, присмотрев елочку в ближайшем лесу, лесничии предупреждают: даже самая маленькая хвойная красавица обойдется в разы дороже, чем на базаре. Тем более, патрулирование ответственными ведомствами уже ведется. Выявлены и нарушители.

Сергей Быкасов , начальник Котовского производственного участка Степного лесничества : «Рубку незаконную лучше не совершать, это чревато большими штрафами - порядка 7 тысяч рублей! Мы делаем обход, объезд по определенному маршруту. Смотрим, чтобы елка незаконно не срубались на лесном фонде. Для этого есть специальные территории, которые нами уже отведены. Если кто-то захочет это сделать незаконно чревато большими штрафами. Нарушения были. И штраф был в размере 7 тысяч 700 рублей. Думаю, лучше приехать и купить за 300 рублей елку с документами, чем ее срубить»

Лесничии подчеркивают, взамен вырубленных новогодних деревьев, они высаживают новые. Впрочем, выращивание одного из главного символа нового года, задача нелегкая и не такая быстрая.

Сергей Быкасов, начальник Котовского производственного участка Степного лесничества : «Мы высаживаем как лесные культуры, так и дополнительно каждый год елочные плантации для новогодних праздников. Потому что, для того, чтобы вырастить елку порядка двух метров, необходимо около 7 лет. Поэтому мы их каждый раз обновляем»

Часы работы елочного царства - Котовского производственного участка - с 8 утра до 5 вечера, без перерывов и выходных. Здесь ждут всех в гости и уже поздравляют с наступающим новым годом!

Сергей Быкасов , начальник Котовского производственного участка Степного лесничества : «Дорогие жители и гости города Котовска! Ждем вас в нашем лесничестве. Мы находимся за профилакторием «Лесная жемчужина». Елок большое количество и разного ассортимента. Приезжайте, выбирайте. И с наступающим новым годом!»

Кроме лесхоза, официально приобрести новогодние деревья в Котовске можно только на двух елочных базарах. В районе Автовокзала и недалеко от северного микрорынка. Подарить себе и своим близким праздничное настроение можно уже сейчас, не дожидаясь кануна Нового года. Ближе к этой дате уже и выбор елок будет меньше.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить