yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Тамбовский поэт, писатель и музыкант Александр Шибанов, который пишет под псевдонимом Александр Гром, в Котовск приехал второй раз. Первая поездка вдохновила на новую встречу с ценителями литературы. Поэтому свой очередной сборник стихов автор презентовал именно в музейном комплексе города. Книга «Комариное царство» буквально пронизана любовью к своей малой родине

Александр Гром, Тамбовский поэт, писатель и музыкант : «Это последняя книга, сборник стихов, посвященный малой родине и Тамбову. Стихи автобиографические. Я иду по простому пути, ничего не выдумываю, просто описываю свою жизнь в стихах»

На путь писательства Александр Гром встал в 15-летнем возрасте. Муза и первая любовь пришли одновременно. С тех пор вдохновение не покидает поэта. Красной нитью через все творчество автора проходит тема патриотизма. Причем, не только в его сборниках, но и в музыкальных произведениях. Поддержать коллегу приехали друзья. В их числе Нина Смола. Автор-исполнитель, победитель Всероссийских конкурсов патриотической песни посвятила одно из своих произведений городу- труженику и воину.

Гостья подчеркивает, что презентация новой книги ее друга просто обязана была пройти именно в Котовске. Впрочем, в День Конституции, сюда приехали все влюбленные в наш город.

Нина Смола, автор-исполнитель, победитель Всероссийских конкурсов патриотической песни : «Я очень люблю Котовск. Мы очень долго сотрудничаем с Громом. У нас были общие темы и патриотические, и в творчестве сотрудничали. Мне очень хотелось присутствовать на презентации его новых книг в Котовске. Потому что здесь земля - это царство Берендея, которое дает миру много талантов. А сегодня День конституции России. И у меня в сердце не затухает любовь к стране, хочется, чтобы она процветала. Это все прорывается помимо моей воли, мои стихи и песни о России. И у Грома много таких произведений, это нас объединяет»

Гости в один голос заверяют - Котовская публика - самая понимающая, но в тоже время требовательная.

Нина Смола, автор-исполнитель, победитель Всероссийских конкурсов патриотической песни : «Люди здесь рождаются особенные, они понимают творчество, понимают природу, поэтому очень счастлива здесь выступить. Вы знаете, нам приходится общаться и со студентами, и со школьниками. Молодежь нас очень хорошо слушает. Это нас радует, и нам хочется эту любовь к Родине передать молодым. Хочется, чтобы в зале вместе со взрослыми, были молодые. И сегодня как раз здесь много школьников, нас это радует»

Александр Гром, Тамбовский поэт, писатель и музыкант : «Чувствует настроение. Хочется приезжать, я бы еще с удовольствием приехал»

И очередная встреча обязательно состоится, говорит автор сборника «Комариное царство». А повод будет особенный. Котовск вдохновляет и Александр Гром уверен, что напишет книгу об этом удивительном городе.

Александр Гром, Тамбовский поэт, писатель и музыкант : «Чем ближе узнаем Котовск, тем он становится роднее, появляются друзья. Из всего этого вытекает что-то новое в творчестве. Либо стихи, либо песня, либо какие-то рассказы»

Вячеслав Кучерявый, Нина Смола и Александр Гром. Весь вечер они дарили свое творчество юным котовчанам и ценителям прекрасного более старшего поколения. Песни, басни, стихи. Аплодисменты и крики «Браво» не смолкают.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить